?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
можно не верить официальной версии о планах и действиях, но конспирологию к обрушениям (контролируемым или подготавливаемым) притягивать всё же ошибочно. задуманные события произвели эффект (как сейчас популярно шутить) на все 146 процентов. уже только сам пожар, и торчащие сгоревшие головни башен уже много резонанса бы наделали (даже остовы устоявших башен могли бы стать символом решимости и единения), а тут совершившим сие просто несказанно повезло - рухнули обе, выключив полгорода из нормальной жизни чуть ли не на месяц. просто конструктив оказался как у цирка-шапито. ни в какое сравнение ни с плотными стальными каркасами 30-х, ни с современными железобетонными сотами. еще раз - не надо притягивать конспирологию к самому обрушению.

потому что конструктив точно такой же. весь комплекс строился в одно время же.
повредило угол здания с несущими колоннами, а пожар на этажах усугубил. пожарные вовремя увидели повреждения, сдались и эвакуировались. через некоторое время оно и рухнуло.

глядя на тот конструктив в втц7 я в упор не вижу никакой конспирологии. все соседние пострадавшие здания, в которые так же влетели балки и на этажах начались пожары, не рухнули. потому что совершенно по иному строились. где-то с жесткой пространственной решеткой из стальных балок, как в 30-е года, где-то из решеток монолитно-железобетонных, как в финансовом центре 80-х.

(Удалённый комментарий)
еще раз - втц7 стояло в ста метрах от ближайшей башни. на него попали обломки. угол повредило и начался пожар на нескольких этажах.

если вы знаете какое-то другое здание стоящее в нескольких стах метров и которое рухнуло и про него никто не сказал - расскажите же всем о нем. послушаем!


Как избирательно осколки разлетались.

Рядом стоящие здания не тронули, а здание, стоящее в нескольких стах метров, так зацепили, что оно рухнуло, как-будто в него тоже керасина налили и турбину с нагнетанием кислорода рядом поставили.

Самому не смешно?

Это я ещё не упомянул про титановые пластины турбин, того самолёта, который, якобы, в Пентагон врезался. О нем позже, если пожелаете.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
что-то я не вижу у 7-ки ни явных следов пожара, ни диких повреждений от обломков. https://youtu.be/nqbUkThGlCo и почему об его обрушении было объявлено заранее?

Стояло стояло и раз "чего это я стою, когда вон те двое упали ", упало.

Ну вы же передергиваете, что просто стояло. Фото и видеофиксации пожаров и разрушений полно. Но вам они не интересны же

пожар + обломки с башен близнецов на него попадали.

Потому, что в него должен был врезаться тот самолет, что не долетел.

это всего лишь ваше мнение... если вам так нравиться думайте про след бен Ладена... я смотрю на все собити в совокупности и имею такое же право на свое мнение о причинах 11.09

еще раз, для невнимательных - я ничего не говорю про планы и заговоры. ни о каком бен ладене я не думаю. я говорю лишь о конкретном событии - обрушении башен. всё. понятно это?

  • 1