?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".

  • Визжали робкие грузины

    «Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться…

  • Показуха для губернатора

    Внезапно выяснилось ,что если ездить на линии фронта, то можно словить ПТУР. Никто ведь и не ожидал, что так может быть. Может быть стоило…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Уже вообще не понятно что происходит




39 минут назад | Политика | «Ведомости»
Россия и США создадут двусторонний формат переговоров по Украине
Расширять количество участников «нормандского формата» сейчас рискованно, но Россия и США ведут контакты на двусторонней основе по урегулированию ситуации на Украине, заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

Происходит ровно то, что должно происходить. Разговаривать должны те, у кого в руках ключи от этого конфликта. Нормандский формат и Минск это для лохов. Россия и США должны договориться по украине. Вопрос в результате этих договорённостей. После всего что произошло, единственным предметом переговоров может быть только сроки отступления штатов с этого участка канонической российской территории.

согласен.. только капитуляция и признание вины... желательно бы еще и суд гаагский над обамой и Байденом... я вообще не шучу... злости накопилось столько на этих гадов, что не
до смеха...

Да плевать на их признание вины. Пусть убираются и все, пока живы. А гаагский трибунал так это вообще смешно. Это их ручной суд. Там их ещё и оправдают. Пускай валят на х....аузер.

Этого не будет никогда. Хотя и говорят, что не говорите никогда. Пословица может сработать только в одном случае - 45-го года.

Все в руках Божьих. Я в него верю. И он, кстати, никогда меня не подводил. Я ещё увижу Вашингтон в огне.

Не-а. Когда Вашингтон будет в огне, уже никак это увидеть будет Вам невозможно - разве что Вы проживаете недалеко от Вашингтона, и несколько секунд можете этим зрелищем понаслаждаться. Шутка. А кто будет в огне - определяет только сила. И, вспомниет, когда И Берлин оказался в огне.

Ну как же....вы забыли про вездесущее телевидение и интернет. Я думаю что ряд замечательных картинок для обозрения успеют запостить окачуривающиеся пиндосы. У них это нынче модно, а селфи на фоне катастрофы вообще шик первой категории. Декаданс, что вы хотите....

Не спорю. Если ранее удар не нанесут по корневым серверам (дата-центрам) Интернет - по крайней мере американским...

Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

залитые расплавленным песком, вечеринка в Сибири будет только в самом разгаре.
В случае настоящей войны погибнут примерно одновременно все мегаполисы в мире, но на просторах Сибири останется жизнь и будет наблюдать гибель Пиндосвинарника


Edited at 2015-06-20 16:29 (UTC)

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Хотелось бы верить

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Как оно будет, неизвестно - там же и Китай и Индия. Кроме Сибири. Просто на всех не хватит. И будет ли легче Сибири от этого. Тем более какая хрен разница, там тоже уже все скуплено и раздерибанено

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Так уже есть такие "кино"

  • 1