?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: И еще давайте расследуем

Если гулять так гулять, то надо выяснить, кто выкопал Черное море.

Re: И еще давайте расследуем

А какая из версий 11 сентября вас устраивает? Их даже официальных уже несколько. Гулять так гулять, озвучьте )))

Re: И еще давайте расследуем

В России было огромное множество терактов, а в США было только 11 сентября. Не находите это странным?

Re: И еще давайте расследуем

Странным нахожу этакое утверждение. Для прояснения можно, например, зайти на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Там этих "актов" и то не всех, как собак нерезанных.

Re: И еще давайте расследуем

Вы сами это читали? :))

Re: И еще давайте расследуем

Вопрос о терракатах. Или Вы считаете, что таковыми являются только подрывы башен в Нью-Йорке. Так, таковых в России не было по определению. А жома взрываются где-нибудь бесконечно: то от газа, то еще от чего. А у Вас негоров стреляют - по десятку за раз...

Re: И еще давайте расследуем

Если пьяный сантехник перепутал трубы и врезался в газовую магистраль, стряхивая пепел с сигареты, это не теракт. В России теракты устраивают исламисты, вполне определенные. Какие теракты исламисты осуществили в США?

Re: И еще давайте расследуем

Верую в мешок гексогена.
И в Путина который день и ночь гребет на галере.

Re: И еще давайте расследуем

А что стыдного может быть в расследовании гибели людей? Или это "секта свидетелей террористического акта", которая требует слепо и свято верить тому, что говорит официальная версия?

Да, если у вас есть объективные сомнения в полёте Гагарина, Куликовской битве или взрыве домов - это всё можно и нужно обсуждать, а не кричать: стыдись, как ты можешь сомневаться в официальной версии!

Америка на Луне не была-линия Верных Путенцев

"Америка никогда на Луне не была" - новая генеральная линия партии Путина. То-то я смотрю уебан с ником Бергсон на bolshoyforum . com слюной исходит, гигаватты энергии высерает, доказывая всем что никаких астронавтов на Луне не было. Пообщался с ним - шизофреник-психопат, на вопрос "А куда гигантские Сатурны-5" летели на запуски которых приезжали посмотреть вживую десятки, если не сотни тысяч людей?" начинает биться в эпилепсии. Думаю данный энтузиаст-шиз проплачен из той же статьи бюджета, откуда платят Пукнику1 и прочим, которые доказывают всем что белое - чёрное, и наоборот; как всё заебись при Пукене, и как хуёво там где его нет.

Докажите, что была. На Луне не были, в башни направили

Боинги. Всем давно известно, что управление Боингами перехватывается дистанционно операторами дронов с баз в Минесоте и Рамштайне

Edited at 2015-06-21 08:20 (UTC)

Не стыдно?

А что же на самый главный вопрос "Не стыдно?" никто внимания не обратил?

Борис уже скатился до идеологии: "Хотя бы в порядке троллинга."

А зачем? Чтобы уж совсем было непонятно что такое Хорошо, а что такое Плохо?

Хитрые Планы, Стратегии, Манипуляции, сплетни и ложь в целом ведут к Злу. СССР развалился в первую очередь не из-за Горбачева с Ельциным, а из-за лжи. Врать меньше было надо, товарищи! Если Борис считает что в современном мире стратегически сконструированная брехня победит Истину, то американским духом на этом сайте несет, а не русским.

Вместо Американцев на Луне, писалили бы вы лучше о детях в Горловке. Потому что именно в отношении к этим детям раскрывается суть людей, страны и времени, а остальное оставьте чертям.

Re: И еще давайте расследуем

Не надо свиста и треска.
http://www.youtube.com/watch?v=MXeAPcsD3-o#t=71
смотри после 1.30 как стальной швеллер рассыпается в пыль и больше не пизди дружок.

  • 1