СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про башни



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Tags: 11 сентября, США, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Вопрос от Домбровского

    Выступление депутата Домбровского в парламенте Латвии. «Сегодня Сейм рассмотрел очередную “российскую” резолюцию. Ещё утром 1…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Японцы о России, Путине и Сталине

    Перевод передачи с японского ТВ, где обсуждают Россию, Путина и Сталина.

  • "Боинг" в поисках дна

    Продолжается публикация чудесных откровений из внутренней переписки концерна "Боинг". И когда казалось бы, дно уже достигнуто, снизу…

  • Список культурных целей в США для ударов Ирана

    В США уволили профессора, который предложил составить список "культурных" целей для иранских ударов на территории США. Негодник посмел…

  • Наводнение на авиабазе Хатцор

    В Израиле в результате наводнения затопила ангары с самолетами на авиабазе Хатцор. Сообщается о восьми "намокших" самолетах, из которых…

  • Испанская традиция

    Это не Ку-Клус-Клан, а испанская традиция.

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →