?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обращение сотрудника МВД Украины
Основной
colonelcassad


Сотрудник МВД Украины перешедший на сторону ополчения, высказывает свою позицию в отношении государственного переворота на Украине, но что более интересно - он указывает на то, что списки батальона "Торнадо" слил "Киберберкуту" именно он, а сам "Киберберкут" является организацией, которой сливают информацию сотрудники МВД Украины, которые выступают против киевской хунты.



Собственно насчет источников звучит достаточно правдоподобно, ведь значительная часть утечек публикуемых "Киберберкутом" исходила из недр МВД, что особенно касалась списков личного состава карательных батальонов включенных в МВД и НГУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МВД»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Так это и так понятно не все ведь в украине деградоты , есть и нормальные люди которые видят к какой жопе их привело это блядское правительство , и кстати полковник что по боевым действиям а то у вас как и в наших сми полная тишина , как там наши братья?

Edited at 2015-06-20 10:11 (UTC)

Завтра выйдет комплексный обзор обстановки на 21 число.

(Удалённый комментарий)
Сотрудник МВД Украины, надо полагать, смысл термина "присяга" понимает слабо.

Да ежели русскому человеку заплатят, то он тогда?

Скажет, что он иной планетянин, и не мазер его родила!

(Удалённый комментарий)
Тут нужна личность уровня каддафи.

Зачем такое палево? Чтобы в МВД начались чистки?
На чьей стороне вообще казачок?

(Удалённый комментарий)
Ну, в защиту ментов и военных могу сказать что у них есть ещё и присяга. То есть обещание сохранять верность даже ценой жизни и здоровья.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Готовят слив укроины?

В Германии объявился неизвестный, требующий вознаграждение в размере £30 млн за информацию о трагедии Boeing 777 компании Malaysian Airlines, потерпевшего катастрофу в июле 2014 года в небе над Донецкой областью Украины, пишет британская газета The Daily Mail.

Полностью здесь: https://russian.rt.com/article/98528


А что он может рассказать нового кроме некоторых деталей, итак все давно знают что Боинг сбит украинцами

Re: Готовят слив укроины?

ну да .сбили хохлы а иск против путина готовят.по твоему там все идиоты?)

What happened with Russian officers captured near Lugansk?

С которой обычные люди, а тем более действующие сотрудники силовых органов переходят на сторону республик подтверждает тезис именно о том, что идет война гражданская. Язык не поворачивается назвать их предателями. Это просто прозревшие. Думаю таких будет больше и больше. Недавно по роду деятельности обращался с группой граждан украины, экстренно сбежавших в Россию. При этом добрая половина их была не из ДНР и ЛНР где налицо все ужасы войны, а их запорожской, винницкой и кировоградской областей (пару недель как оттуда). Так вот, я у них спросил, какое самое сильное впечатление, они помялись чуь чуть и ответили, что самым большим удивлением для них стало, что на них смотрят как на людей. Там у них на родине форменная истерия на тему русских агрессоров и убийц украинцев, москаляку на гиляку, убей кацапа, русские враги и маньяки, служители сатаны. А тут к ним узнав что они украинцы относятся если не с сочувствием то абсолютно равнодушно. Их нициональность никого не трогает. Многих забавляеть их акцент с мягким "г" и их"шо" в разговоре но даже не пытаются передразнивать.... Можно как угодно относится к Путину, но он прав на самом деле что мы один народ.

Re: Та легкость...

> они помялись чуь чуть и ответили, что самым большим удивлением для них стало,
> что на них смотрят как на людей.
Ну да ничего - настанет время обратится в ФМС - все станет на свои места...

Очередной сливной бачок рыковский,из МВД Украины им сливают,канешна-канешна



42 минуты назад | Политика | «Газета.Ру»
Киев ужесточает блокаду
Украинские власти фактически объявили торговую войну самопровозглашенным республикам ДНР и ЛНР. Теперь поставщики не имеют права ввозить продукты питания, медикаменты, алкогольные и табачные изделия на оккупированные территории. Как утверждают в Киеве, ограничения будут действовать до получения Украиной контроля над своими восточными границами.

Они и дальше будут провоцировать. Все логично. У штатов заказ сорвать Минские соглашения спровоцировав Новороссию на "ответку". Если блокада не поможет значит отключат газ и электричество а потом наверное будут людей похищать ради выкупа.

Как его зовут? Далес Александрович Максимус? Так слышится.

(Удалённый комментарий)