?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Welcome to Dnipropetrovsk
Матрешка
colonelcassad


Вчера в Днепропетровск с инспекцией от американских ястребов прилетал сенатор Джон Маккейн.
В расположении карательного батальона "Днепр" от провел небольшую фотосессию с карателями.





Оружие Маккейн не привез, вопрос пока завис на уровне администрации, которая пока не горит желанием переходить в тем сценариям, которые Маккейн в течении прошедшего года активно продавливал через Сенат.
Для карателей из "Днепра", встреча с Маккейном означает получение "высокого доверия" и некоторую гарантию того, что с ними не поступят как с "Айдаром" или "Торнадо".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"дедушка старый, ему всё ровно"... он и с ИГИЛовскими садистами фотографируется и украинскими!



Очевидно я ниже переоценил "скромность" Макейна )))))))))

Сравните с фотографиями МакКейна с "оппозицией" из Ирака, Ливии и Сирии и поймёте, что ждёт Украину.

Edited at 2015-06-20 09:12 (UTC)

Когда эта сука сдохнет я аж станцую.

Да ладно, прикольный дядька. Аки робот Вертер

Какие гарантии? Только до момента ненужности.Абалмаза Филарет тоже наградил медалькой.Как-бы гарантии... а не помогает

Ну и рожи у херроев - одни дегенераты ))))

Макейн хоть и контуженный, но вряд ли такими фото хвастаться станет ))))))))

Ну не знаю, в нашей точке общепита, куда хожу на обеденный перерыв, каждый будний день наблюдаю народ в форме с нашивками "Днепр-1" и "Укроп", вроде рожи самые обычные. Исчх, все русскоязычные.

Edited at 2015-06-20 09:15 (UTC)

Хозяин прилетел, навестить своих холопов.

Окопались госдеповцы

На забавную темку наткнулся я на форуме Российского сюза защиты прав потребителей, привожу дословно:

"Реагируя на вопросы потребителей, обращающихся к нам с просьбой разъяснить некоторые правовые аспекты, связанные с посещением полуострова Крым, приобретением туристических продуктов, недвижимости и услуг, связанных с данной территорией, ОЗПП подготовило эту памятку. Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участие юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

1. Правой статус

Согласно действующему международному Договору между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе территория полуострова Крым, включая республику Крым и город Севастополь является частью Украины. Территориальная целостность государства Украина в рамках существующих границ также подтверждается рядом других действующих международных договоров и соглашений, в частности:

Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года;

Уставом СНГ;

Договором между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива;

Соглашение между Правительством Российской Федерации Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Российской Федерацией и Украиной от 8 февраля 1995 года;

Соглашением между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о порядке пересечения российско-украинской государственной границы жителями приграничных регионов Российской Федерации и Украины;

Соглашением между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о межрегиональном и приграничном сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной;

Однако, в результате принятия поправок к ст. 65 Конституции РФ в состав Российской Федерации были включены: «Республика Крым и город федерального значения Севастополь».

Согласно положениям п. 2 ст. 16 Конституции РФ: «Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации». В п. 4 ст. 15 Конституции РФ (Глава 1. Основы конституционного строя): «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Российская Федерация не денонсировала вышеуказанные международные договоры и соглашения, в которых признана территориальная целостность Украины, не объявляла Украине войну, не подписывала новый мирный договор, который бы легитимировал аннексию полуострова Крым. Украина не отказывалась от суверенитета над территорией Крыма.

Таким образом включение Республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав Российской Федерации является юридической фикцией. Согласно норм международного права данные территории являются оккупированными, что имеет определенные последствия, в том числе при осуществлении предпринимательской деятельности, включая сферу потребительских отношений. У российских потребителей при совершении любых сделок в самом Крыму и с участие юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове возникают вполне определенные риски, о которых мы считаем своим долгом проинформировать.




Re: Окопались госдеповцы

2. Посещение оккупированных территорий с туристическими целями

Российские туристические компании как правило не доводят до потребителя полную и достоверную информацию о возможных проблемах, которые могут возникнуть у туриста при посещении оккупированной территории, так как больше заинтересованы в продаже турпродукта.

Законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», в редакции от 09.05.2014, в частности, определен порядок въезда лиц на временно оккупированную территорию и выезда с нее. Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда (граждане России в их числе) могут находиться на территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь Украины исключительно при условии пересечения границы в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или в иммиграционных карточках.

Законом Украины внесены изменения к некоторым нормативно-правовых актов в части ответственности лиц за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, а именно:

Уголовный кодекс Украины дополнен статьей 332-1;

- нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией транспортных средств. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием служебного положения наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, теже действия совершенные организованной группой наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Кодекс Украины об административных правонарушениях, в частности, дополнен статьей 204-1 следующего содержания:

- нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее влечет за собой наложение штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Закон Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» статья 13 дополнена абзацем следующего содержания:

въезд в Украину иностранцу или лицу без гражданства не разрешается:

- если такое лицо пытается осуществить въезд через контрольные пункты въезда - выезда на временно оккупированную территорию без специального разрешения или такое лицо во время предыдущего пребывания на территории Украины осуществила выезд из нее через контрольный пункт въезда – выезда;

дополнен статьей 14-1 следующего содержания:

- иностранцам и лицам без гражданства, которые прибыли до контрольных пунктов въезда - выезда с временно оккупированной территории без соответствующего разрешения, не разрешается дальнейший проезд и в кратчайший срок они возвращаются на временно оккупированную территорию, из которой они прибыли, или в государство, которое выдало паспортный документ.

статья 20 дополнена частью четвертой следующего содержания:

- запрещается осуществление транзитного проезда иностранцев и лиц без гражданства временно оккупированную территорию.

Предусмотренный настоящим Законом правовой режим будет действовать до полного восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории».

Таким образом турист, посетивший оккупированную территорию Крыма без получения соответствующего разрешения властей Украины является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий. В связи с чем к нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран – членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и объявление в международный розыск.

Советы: при необходимости посетить полуостров Крым следует соблюдать законодательство Украины и получить разрешение украинской пограничной службы, пересекая российско-украинскую границу через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области.

На заднем плане за Мусой будущий лидер ИГИЛ - аль Багдади.

(Удалённый комментарий)
Принимать либеральные ценности не обязательно. Главное умирать за них. И чем больше умрет, тем больше либеральных ценностей останется главарям.

"Для карателей из "Днепра", встреча с Маккейном означает получение "высокого доверия"

Кто такой Маккейн. Шестерка, он ничего не решает. Это все равно, как если бы в Донецк прилетел Жириновский. Как администрация Обамы скажет так и будет. Скажут завтра Порошенко ликвидировать Днепр, он и исполнит.

Свидомиты уже не стесняются в открытую лизать американский сапог. Лижут самозавбенно, сладострастно, как последние нерабы. Приехал дедушка Макейно и все усры сразу в очередь, видать боятся что не всем достанется поиграть у него на дудке волосянке,ггггггггггггггггггг

(Удалённый комментарий)
Вот тоже забавненькая темка (особенно в свете подготовки подачи иска лично против Путина от родственников погибших в катастрофе Боинга, чем занимаются прилетевшие а Москву адвокаты этих родственников)

Дело Путина

Бывший следователь по особо важным делам обвиняет президента России и его окружение в коррупции
http://www.svoboda.org/content/transcript/27081099.html

Похоже, компания по устранению Путина выходит на финишную прямую - "мавр сделал своё дело, мавр может уходить":

"4. Когда же страна экономически будет уже полностью неспособна даже к элементарному самообеспечению своей жизни (полная импортозависимость страны), а общество в его подавляющем составе превратится из общества созидателей в сообщество опарышей-потребителей "произведенного" Западом (полная нравственная деградация и созидательная аморфность большей части общества), ясно и четко продемонстрировать всей этой "элите", возомнившей себя "хозяевами жизни" разграбленной и уничтоженной ими России, что они - никто и звать их никак."

Пункт 4 ПЛАНА УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ - http://vmbykadorov.livejournal.com/1322.html





Edited at 2015-06-20 09:35 (UTC)

Ну то "партнёры" ещё только разминаются на беговой дорожке, какая тут финишная прямая. Пока пуйло изо всех сил, высунув язык, взмокнув от натуги бежит, даже не понимая, что его бег - это бег на месте. Так он себе инфаркт и набежит, а "партнёры" даже шнурки на кроссовках завязать не успеют.

Пункт прилёта кстати интересен, возможно там какие-то дела с коломойцами.

Шо, неужели Петя своевольничает?

да где Маккейна там добра не жди.В честь этого наверно Днепропетровск так и затопило?