Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Warleaks
Основной
colonelcassad


Сегодня запущен новый проект в работе над которым мы принимали участие с начала мая, тем более что тема систематизации информации о военных преступлениях на Украине уже давно витает в воздухе. Проект называется Warleaks http://warleaks.su/ и посвящен сбору и систематизации информации и документов связанных с гражданской войной и государственным переворотом на Украине. С идеей проекта к нам обратилась антифашистская волонтерская группа граждан Украины, которым мы оказывали информационное содействие в разработке ресурса и будем помогать с его дальнейшим продвижением.

О проекте

Warleaks
- независимый информационный проект, созданный инициативной общественной группой граждан Украины, систематизирующий документальную информацию из открытых источников о государственном перевороте и военных преступлениях на Украине, а так же лицах подозреваемых в их осуществлении.
Проект действует в правовом поле действующего законодательства и своей основной целью ставит сбор и систематизацию сведений, которые впоследствии могут послужить основной для административного и уголовного преследования лиц причастных к совершению преступлений в ходе государственного переворота и гражданской войны на Украине. Оценочная терминология сайта носит субъективный характер и не является юридически обязывающей.
Правовым обоснованием сбора подобной информации является опыт работы Нюрнбергского Трибунала и Трибунала по бывшей Югославии. Наш проект не занимается вынесением приговоров, это задача для международных, российских или украинских судов. Наша цель, сбор фактов и свидетельств, которые помогут наказанию виновных и помогут обычным гражданам России, Украины и дальнего зарубежью увидеть как механизмы подготовки и организации гражданской войны, так и методы ее ведения.

http://warleaks.su/o-proekte.html - цинк

Сайт существует на волонтерских началах и функционирует на добровольные пожертвования граждан.
Любой желающий может принять участие в его наполнении, предоставляя команде сайта информацию по одной из указанных почт на условиях сохранения конфиденциальности.
Если вы хотите принять участие в общественном проекте "WarLeaks" и помочь сбору и систематизации информации, вы можете связаться с командой проекта по указанным ниже почтовым адресам.

Сбор информации

criminal@warleaks.su
На этот почтовый адрес вы можете направлять информацию из открытых источников, которая по вашему мнению должна быть систематизирована в рамках проекта Warleaks. Мы принимаем информацию о военных преступлениях и лицах причастных к организацию и осуществлению преступлений против мира и человечества, международных законов ведения войны, законодательства Украины. Мы собираем информацию о жертвах этой страшной войны, о тех, кто стал ее заложником, оказавшись в местах заключения и пропав без вести.

document@warleaks.su
На этот почтовый адрес вы можете направить открытые, рассчекреченные или засекреченные документы гос.органов Украины, которые позволят сформировать базу электронных документов посвященных гражданской войне на Украине.

support@warleaks.su
На этот почтовый адрес вы можете направлять как поправки к уже размещенной на сайте информации (все мы люди и делаем ошибки), так и предложения и замечания по техническим вопросам связанным с работой сайта.

Команда проекта гарантирует полную анонимность информаторов при публикации данных на сайте Warleaks.

http://warleaks.su/soobschit.html - цинк

Правила проекта.

Администрация проекта Warleaks осуществляет сбор и публикацию информации только из открытых источников:

1. Печатные Средства Массовой Информации.
2. Электронные Средства Массовой Информации.
3. Источники сети интернет.
4. Официальные источники государственных органов Украины, Российской Федерации, зарубежных стран.
5. Источники общественных организаций и НКО Украины и Российской Федерации.

Администрация проекта публикует информацию на сайте Warleaks.su исключительно в ознакомительных целях.
Администрация проекта не несет ответственности за использование материалов сайта в противоправных целях:

1. В целях разжигания ненависти и провоцирования межнациональной, межэтнический и межрелигиозной розни.
2. В целях совершения деяний криминального характера подпадающих под действие административного и уголовного законодательства.

Все разделы, категории и публикации, помеченные значками 18+ запрещены к просмотру несовершеннолетними и не рекомендуются к просмотру впечатлительным людям, беременным и людям с неустойчивой психикой.


http://warleaks.su/pravila-proekta.html - цинк



Проект находится на стадии активного наполнения и помимо общего развития сайта, будут постоянно развиваться все его категории. Основная цель - создать максимально полные списки лиц причастных к совершению военных преступлений на территории Украины, политических заключенных, пропавших без вести и погибших в ходе войны, чтобы показать обществу реальную цену государственноо переворота на Украине и последовавшей за ним гражданской войны.
Собственно вот. Присылайте ваши материалы, документы, замечания, поправи - после проверки командой проекта они будут добавлены на сайт.

В комментариях приветствуются конструктивные комментарии, предложения и замечания, которые будут систематизированы и передены команде проекта.

Поехали!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Превосходно

Банк данных для будущего процесса над украинскими нацистами

Re: Превосходно

Ну да, после того как будет собрана информация из открытых источников, на выходе получатся сводные базы по военным преступникам и их жертвам.

(Удалённый комментарий)
По-моему,название неудачное. Всё равно что чайник назвать вспенивателем жидкостей.

(Удалённый комментарий)
здесь, видимо, стоит не только систематизировать, но и исключить фейки.

Разумеется. Общественное участие позволит отделить реальную информацию от фейковой.

Англоязычная версия будет?

Это очень поможет жителям Донбасса, старикам, детям.
Ура, товарищи!

очередная Белая книга?
Я был очевидцем бомбардировки Луганска 14 июля 2014 года. Находился на своем балконе и видел как самолет зашел на соседние квартала и долбанул, были погибшие. И что дальше? Чем это им поможет, кроме очередной констатации факта? Упоротые укропы до сих пор уверены, что мы сами себя бомбим и обстреливаем, а потом ремонтируем и так по кругу снова.

Это правильное дело.

Теперь будем сюда документы посылать о преступлениях Хунты.
Поддерживаю!
С уважением, Монах.

полезный ресурс, спасибо.

Такие люди попадают в рубрику разжигатели ненависти.

Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя как слесарь, оказавшийся во главе тракторного завода. Но на войне, мол, беспристрастной журналистки не бывает. И быть не может.
Сказал, что тот жутко заблуждается. Журналистика - это не война.Павел Коныгин.Новая Газета-Дождь



Ну а чё. Им зашибис. Квартирки получили, зарплатку. Все при делах - при комфорте, тепле, славе и работе.
А жителям, которые в этом спектакле сиграли - снаряды, нищета, непризнанная ничья территория и обдираловка на блокпостах в обе стороны. А. Забыл и книжка о преступлениях хунты.

Правила проекта

4. Официальные источники государственных органов Украины, Российской Федерации, зарубежных стран.
5. Источники общественных организаций и НКО Украины и Российской Федерации.


Следует дополнить источниками ДНР и ЛНР.

хорошее наверно это дело этот сайт когда-то пригодится.когда война закончится а длиться она долго будет судя по всему

?

Log in

No account? Create an account