Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко о разном
Основной
colonelcassad
Сегодня большую часть дня был в дороге, поэтому извиняюсь,что не мог писать.
Пока в дороге,коротко о разном.

1. Касательно попыток свалить Наливайченко. Под соусом борьбы с коррупцией и поиском виноватых за пожары под Киевов, Порошенко пытается продолжить концентрацию власти в своих руках. Яценюка ему завалить не дали, поэтому он переключился на Наливайченко,являющегося давним американским агентом. Пока что не совсем понятно, согласятся ли американцы передать формальный контроль над СБУ Порошенко, при сохранении реального контроля над спецслужбами Украины.
Попутно из окружения Яценюка и Ляшко идет попытка свалить прокурора Шокина,который прочно сидит под Порошенко. Формальный повод - бегство регионала Клюева. Часть опальных олигархов, включая Фирташа, пытается так же лоббировать отставку Шокина.
В целом,грызня внутри хунты продолжается.

2. США в очередной раз признали,что санкции никак не повлияли на политику РФ. В общем то снова секрет Полишинеля.
Попутно стороны обменялись уже традиционными угрозами. Диалог по факту отсутствует.

3. Хунта сначала вроде бы отказалась, а затем вроде бы согласилась платить по российским долгам. РФ демонстрирует желание "получить взятку обратно", но хунта естественно будет затягивать этот процесс. Попутно хунта вывали в сеть некий план захвата Украины в апреле в ходе войсковой операции армии РФ. Осталось непонятным,если план подлинный,то с кем до апреля воевала хунта и почему несмотря на крики про агрессию,в апреле вместо захвата Украины самая жара была при попытке хунты захватить поселок Спартак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Эээ, что нужно ответить? Нахуй первонахов?

Как освободитесь, то прокомментируйте более подробно столкновение Порошенко и Наливайченко.

Да, очень интересно. И ещё бы хотелось услыщать как там Овощь поживает, слышно что, нет? Случайно нет планов снова вынуть из шкафа "легетимного" чтоб потроллить хунту?

Современная западная пропаганда сейчас работает в парадигме программирования массового сознания в расчете на кратковременную эмоциональную реакцию с подавлением возможности любого логического анализа массами. Для этого как раз нужна быстрая смена событий. Так что логика не работает для тех, кто уже подсел на эту пропаганду. Они уже в деструктивной секте.

Не очень надежный инструмент как мне кажется. С помощью такого "мельтешения" конечно можно создать некоторую завесу потому что быстрая смена картинок вообще действует завараживающе (калейдоскоп например) но уж очень быстро приедается. Продолжительно действует лишь на граждан с известной долей ленностью мозга.

Конкретно этот план фейковый.
Только не ясно, кто его автор - российские писатели-фантасты, слившие дезу в Киев, или украинские типа разведчики, захотевшие себе похвалы.

Бред нерожденного....

Хунта видать, повторно надышалась продуктами горения углеводородов. А так, попытка завалить Наливайченко выглядит вполне логично. Собственно нынче вся миссия СБУ, отведенная ей западными хозяевами, заключается исключительно в зорком наблюдении за главарями хунтарей, чтоб они неожиданно не сбежали в неизвестном направлении как Янукович, и не вспыли потом в каком-нибудь Китае с которого выдачи амерам, как известно, нет.

Re: Бред нерожденного....

А от кого и с чего вдруг понадобится бежать главарям хунты?

Edited at 2015-06-17 06:50 (UTC)

Касательно Порошенко против Наливайченко

Касательно Порошенко против Наливайченко, были рассуждения от Несмияна
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_63306

а так же вброс в западной прессе, хотя под немного другим соусом
https://au.news.yahoo.com/world/a/28466613/security-agency-wars-add-to-ukraines-spreading-woes/

Вот немного корявый перевод яндекса:

"Плохая кровь между Украинской прокуротурой и спецслужбами вскипела, когда взрывы 8 июня на петрол комплексе под Киевом вызвали пламя.

Шеф СБУ Валентин Наливайченко и некоторые эксперты подозревают, что комплекс принадлежит крупной украинской бензин цепи БРСМ-Нафта.
Он утверждает, что есть твердые доказательства, что бывший заместитель генерального прокурора незаконно владел украинской компанией, вовлеченной в комплекс через оффшорные фирмы.

Далее Наливайченко обвинил руководство части российского энергетического гиганта "Сибур" предоставления “уголовной защиты” для всей операции, что бы получать прибыль от незаконных сделок.

Обвинения побудили Генеральную прокуратуру с просьбой денонсировать Наливайченко комментарии как клевету и приказать ему явиться на допрос в понедельник — Порошенко поддержал ето решение.

Порошенко отменил визит Наливайченко в Вашингтон 16 июня и приказал своему заместителю ехать вместо него.”

Официоз постепенно меняет позицию - готовит почву для информационной поддержки активизации боевых действий. Скоро ополченцы вломят укробам.

Вчера, после мощнейшего взрыва на ДКЗХИ (Казенный) над ж/д вокзалом и часью Киевского, Куйбышевского районов летали куски стекловаты. Баллистическая ракета прилетела. Это к вопросу о "вломят". Уверен, тепреь этих ракет у Украины поболе стал и не старые точки У. Как только начинается какой то этап в Минске мы принимаем ракету. Или как только дело к активизации. Такое себе предупреждение присылают. Даже представить страшно, если такая хрень даже в разрушенный Октябрьский поселок прилетит

(Удалённый комментарий)

Re: Греческая Болезнь Украине гарантированна с обнищан

вчера Жирик сказал, что мы, разумеется, поможем в случае чего Украине, но платить ей, за неимение доверия, придётся территориями

(Удалённый комментарий)
А по поводу статьи Ищенко о Стрелкове что-нибудь будет? Это, в общем-то, нехилая такая инфобомба.

(Удалённый комментарий)
Наличие планов ни о чем не говорит, их сотнями придумывают на все случаи жизни, даже самые бредовые. Для того и нужен генштаб.

Путин: Россия влияет на ДНР и ЛНР, и они готовы к диалог

НОВО-ОГАРЕВО, 16 июн — РИА Новости. Россия оказывает влияние на самопровозглашенные Донецкие и Луганские народные республики для урегулирования конфликта в Донбассе, они готовы к диалогу по реализации всех пунктов Минских соглашений, заявил президент РФ Владимир Путин.


ПС
вот и весь хитрый план вскрылся
Путин хочет обменять побыстрее ОРДИЛОССИЮ на отмену санкций ибо дружки вывозят капитал на проклятый запад а промпроизводство падает
И он торгует кровью русских людей на Донбассе
женщин и детей
Ну мы русские конечно не питали иллюзий но слищком все это мерзко выглядит

Edited at 2015-06-17 08:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра, на сумму чуть более миллиарда долларов, из хранилищ Федеральной резервной системы США. Губернатор штата Грег Эбботт подписал соответствующий указ 12 июня.

В ближайшее время на территории штата будет построено хранилище драгоценных металлов, в которое и будут перевезены слитки, хранящиеся в ФРС.
///
Да здравствует Конфедерация))) что там происходит, в штатах?

окапываются, каждый по отдельности - время никсонов и кеннеди кончилось, остались клинтоны да буши

Я вот только не пойму - а нафига Поросенку власть на себе концентрировать? Ведь он же не тянет, это каждому видно. С него диктатор как с овна пуля. Наоборот, ему лучше коллективную ответственность, чтоб было потом на кого пальцем тыкнуть, когда все навернется ( а ведь навернется, сто пудов). То ли Поросенок неадекват, то ли есть другая причина всех этих заморочек.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/629963.html

Что можете сказать по этому поводу, полковник?

Зачем Кассаду комментировать "гусского" мальчика? С этим "патриотом" давно все ясно. Одноклассник Путина ничего особенного не сказал. На Донбассе большинство так думает.

(Удалённый комментарий)
А разве не влияет? Промышленное производство в РФ за последний год снизилось на 5%. Курс национальной валюты снизился почти вдвое. И это только за 1-й год санкций, а такие санкции вводятся на десятилетия.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account