?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Практический урок английского языка
Основной
colonelcassad


Гауляйтер оккупированных территорий ЛНР Москаль опубликовал у себя в Фейсубке фотографию своего общения с жителями оккупированного села Трехизбенка.

Англійська скоро стане обов’язковою для держслужбовців, і мене вже запитували, як я до цього ставлюся. Відповідаю — у мене все о.к. — найпопулярнішу мову давно знаю, але регулярно вправляюся у вимові. Без знання англійської на Донбасі жоден чиновник не протягне й тижня, тому запрошую членів Кабміну до нас на семінар, наприклад, у Станицю Луганську. На фото — одне з практичних занять з англійської у Трьохізбенці в листопаді минулого року. Розмова з ватницею, що приїхала в гості з Луганська. Тема — як коротко сказати людині фразу: “Вибачте, але я категорично не згоден із Вашою світоглядною позицією щодо подій на Донбасі!”

https://www.facebook.com/hennadii.moskal - цинк

PS. Собственно отличный снимок, хорошо показывающий как отношение украинской хунты к жителям Донбасса, так и отношение жителей Донбасса к хунте.
Настоящий "херой" всегда должен крутить факи бабушкам, раз уж ничего более путного он сделать не в состоянии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Манипулирование общественным сознанием в интернете




Английский скоро станет обязательным для госслужащих, и меня уже спрашивают, как я к этому отношусь. Отвечаю - у меня всё ништяк - самый популярный язык знаю давно, и регулярно практикуюсь. Без знания английского ни один чиновник на Донбассе не продержится и недели, поэтому прошу членов Кабмина к нам на семинар, например в Станице Луганской. На фото - одно из практических занятий по английскому в сентябре (?) прошлого года. Разговор с жительницей ЛНР, приехавшей из Луганска. Тема - как кратко сказать человеку фразу "Извините, но я категорически не согласен с вашей точкой зрения на события в Донбассе"


Edited at 2015-06-13 12:46 (UTC)

Бабок посадят за "бытовой сепаратизм"?

Кто придумал минские соглашения не напомните?


И ведь путин почему то настаивает на их выполнении и то что они работают
Может он не в курсе что Донбасс просто уничтожают
Хотя вопрос риторический

% 0 WɨVpWpQ#ںe#_Jȓl4nx xH29&SصM(4Rc([yTd


заверил президент России Владимир Путин

Минские соглашения на которых настаивает путиненко -оставят его наедине с западными партнерами
Он видимо больше хочет врнуть расположение западных партнеров а не спасти русский Донбасс


Edited at 2015-06-13 13:09 (UTC)

Плохо что этих самых жителей Донбасса ,Россия предала позволив украинским ублюдкам насиловать их вот уже как более года.
И самое противное что РФ не дает развивать наступление на оккупированные города.
Это скотство как минимум.

Edited at 2015-06-13 12:28 (UTC)

Как Россия могла предать Донбасс, тролль? Донбасс как и вся остальная Украина 24 года как самостоятельное государство.

(Удалённый комментарий)
Еще как умилительно. Особенно если вспомнить, что ватник - это символ человека, предпочитающего стабильный соцпакет в ущерб зарплате. Я, например, свой ватник получаю раз в 2 года, а украинские призывники покупали свои как "свободные" люди.

Это дуэль.

Вон на заднем плане секунданты.

(Удалённый комментарий)

Ыщё один на линии

Новый глава подконтрольной Киеву части Донецкой области Павел Жебривский ставит своей целью возвращение "довоенных границ". "Мы в гимне поем "от Сяна до Дона", пока мы таких дальновидных задач не ставим, но возвращение к довоенным границам - это ключевая задача, которую я ставлю перед собой", - сказал глава ОГА.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2038689

Польша Ау...

(Удалённый комментарий)
Интересно будет посмотреть судьбу всех таких "москалей"-фашистов. Еврейчики то сбегут да и то не все, а вот сколько осталось жить либо гулять на свободе этому быкующему бандюку - ну год два от силы. На что он надеется интересно ?

укроп это свинья.
украинство это болезнь.