?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И поубивал бы, и жалко их
Основной
colonelcassad


Занятная история о попытках агитации на Украине по линии родственных связей.

От подписчика....

Мля позвонил куму у Днепр. Фуууу! Вроде умный мужик, но такой тяжелый...
Или укропы поумнели. у кума брата забрали в пехоту. Но не сразу - сначала на курс молодого бойца. Спрашую скоко брату? Сорок лет.
Кум ругает яценюка, и всю киевскую шоблу. Думаю прозрел! Ага, щас. Во всем виноваты ДНР и ЛНР. Киевские пидарасы! Бляа!!!! Наконецто думаю дошло! Но виноваты ДЛНР! Шоб тебя! Кум, говорю, но ведь сначала скинули янека, а потом пришли ДНР и ЛНР. Как они могут быть виноваты в бардаке шо встране? Может это эти в киеве во всем виноваты? Мляааа!

Бесполезно. Нет говорит, донецкие бандиты их вина.
Твою мать, дай мне терпения. намекаю мол как там ЖКХ? Игорь матерится снова на киев, говорит что зимой он просто не сможет заплатить за газ или сдохнуть с голоду сука Яценюк и иже с ним! Вот думаю, логика же падло должна быть.
Снова намекаю. Так може возьмем автоматы и сделаем Новомосковскую народную республику и ну нах этот киев. Чо вы думаете? Он говорит - нельзя! Тогда вообще бардак будет в стране! Во как! Спрашиваю - а шо щас не бардак? Снова - та отож если бы не донецкие....Крым... одно радует - Путина уже не вспоминает, а раньше неумолкал. Я снова ему говорю, Игорь вспомни - сначала скинули Януковича, потом Крым свалил в Россию, потом только появилось ДНР и ЛНР, и началась война, и доллар упал, и всё подорожало. ... не упертый как осёл, не - как хохол.
А шо говорю делать будешь? Газ - бешеные бабки, электричество отключат за неуплату, воду тоже надо платить? Зима - замерзнешь! Знаете шо ответил? Буду говорит сидеть, ждать, а шо я могу сделать?

Зараза, и о так там все. Или почти все. Блять об них ноги вытирают, убивают натурально без автомата. Не, он будет сидеть и ждать. Инженер бляха муха. Электроник. Де мозги? Единственное на что он возбудился это когда я намекнул что неплохо бы тройку пистолетов и автоматов из АТО вытащить - я бы купил. Даже без патронов. Он задумался.... и одобрил. надо говорит брату позвонить, а то скоро бандитизм начнётся. Прогноз у него такой. Таки дела. И поубивал бы, и жалко их. Но будут сидеть и ждать. Завтра ещё позвоню . Капля камень долбит. (с)


https://vk.com/feed?section=friends&w=wall156111944_26199 - цинк

PS. Ну как то так, на скорое вразумление на данном этапе рассчитывать не приходится, даже несмотря на гробы с Донбасса и потяжелевшую коммуналку, которые хунта пытается в меру сил купировать образом внешнего врага и "ужасных сепаратистов", которые мешают светлому европейскому завтра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Я уже перестал увещевать. Это просто БЕСПОЛЕЗНО! Время лечит? Нет, одно трансформируется в другое. Про февраль 2014 уже никто не вспоминает. Это, наверное, то самое, когда "народ заслуживает своего правителя". Пытаюсь не посраться окончательно с друзьями и знакомыми. Всем нам терпения!

Понимаю, у самого так же.
правда мы дружбу ценим больше, чем политические взгляды друг друга.

Ну, кому-то нравится себе в дымоход всякое барахло пихать, кому-то стрелять куда скажут. Такое уже не лечится.

В упертым, как известно, хот кол на голове теши.

эх не действует киселевская пропаганда на хохлов



У нас то даже РУССКИЙ МИР на Крымскую весну заменил ввп -боится пробуждения русского народа.
Да русских героев либо убивают как Мозгового или Беднова с Ищенко либо изгоняют как Стрелкова
А у них становление нации на основе русофобии
У нас русофобия у них русофобия


Edited at 2015-06-13 09:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, вы говорили, что любите книги по пропаганде, соц инженерии и прочем в таком духе. Подскажите наиболее актуальных авторов и книги, пожалуйста.

Минюст запретил партию дела за экстремизм

За то что обещали бороться с этномафией и призвали объединить РУССКИЙ МИР


Поэтому я уверен в отличие от кассада что никакой войны за Донбасс не будет -просто сдадут Донбасс и все

Edited at 2015-06-13 09:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А вы им один уже устроили? Ну вы и зверь! Даже страшнее - вы продолжить желаете!!!

а зачем Хаз.Кагалу голодные славянские гои

если есть способ от них избавиться раз и навсегда, либо послать на погибель либо сделав их вечными беженцами в РФ. Через 2-4 года можно будет принимать б.граждан Израиля возвращающихся на "у-краину" из независимой Палестины. Новых гоев найдут среди филипинцев и иже.

Хохлопропаганда напирает на "единую страну". Логично в ответ
1) напирать близкий сердцу каждого украинца девиз "хата с краю".
2) строить образ Донбасса как Чечни: "Хватит кормить Донбасс" и все такое. 3) "наши деньги украл Киев" с другой стороны.

В Министерстве финансов Российской Федерации заявили, что любая невыплата Украины по кредиту в сумме три миллиарда долларов будет означать дефолт. Заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в интервью телеканалу «Россия 1» отметил, что Россия надеется получить платеж от Украины 22 июня в размере 75 миллионов долларов. По его словам, любой неплатеж будет означать дефолт. Подобное развитие событий вряд ли соответствует интересам Украины.
Источник: http://frolnews.blogspot.ru/2015/06/blog-post_489.html

Ясен пень - нифига хохлы не выплатят.
Мы выразим озабоченность.
Может даже отважимся подать в суд. Может, лет за несколько суд чего-нть присудит. Может, решение суда будет не очень сурово, и мы будем по нему должны выплатить Украине не очень катастрофическую сумму.

Эффект накопления....

Так или иначе он сработает со временем. Не зря говорят что вода камень долбит. Нужно всего лишь стечение ряда факторов чтобы либо настроение поменялось и сидеть и ждать стало неприемлемым либо вместо сидящих и ждущих ситуацию станет менять некто другой пользуясь апатичностью сидящих и ждущих. Сидеть и ждать бесконечно невозможно, никому, даже отпетым хохлам.

Re: Эффект накопления....

России нужно действовать и вводить для хохлов визовый режим.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рано или поздно устанут от пэрэмог..... не сомневайтесь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если они 82мм - то пиздёж. Видят прекрасно. Миномётчики вообще почти смертники.

(Удалённый комментарий)
Даже если большинство украинцев поймут, что война бессмысленна, а власть коррумпирована до кончиков ногтей, не чего не смогут сделать такие электронщики. Всё что они смогут, так это жаловаться на жизнь на кухнях и в рунете, и потихоньку вымирать.
Народ сам по себе аморфная масса, что бы произошла хоть какая то реакция нужен лидер, так же информационная и финансовая поддержка. Те кто знаком с искусством управления, прекрасно это понимают. Поэтому лидеров будут ликвидировать, финансовые потоки обрубать и дискредитировать информационно. И так общество может варится в собственном соку веками. Колониальный опыт Англии и Франции это подтверждает. Кстати это касается и России.
Так что без внешнего вмешательства, авторитарные режимы не разваливаются. Можно ждать до третьего пришествия.

Edited at 2015-06-13 09:44 (UTC)

Тут есть тонкость:
- осознать;
- сказать другому, что осознал;
- сделать

это очень разные вещи. Почти космическая разница.

Осталось выяснить, что "осознал"? Что есть "следователь" "плохой" и "хороший"?
Для "осознаниея" же, кроме того, требуется "осозналка"...

(Удалённый комментарий)

 [y أ&`~BLPَN,+5HQ4NJ/7e0M*P܈ 4ϸ(ENd

.

Edited at 2015-06-13 11:22 (UTC)

Война начинает кормить саму себя.

да укропов

забавно слушать,

тарифы поднял Яйценюх, а виноваты ЛДНР
гривна упала, виноваты москали
инфляция, а виноваты Путин

Re: да укропов

В принципе у нас тоже самое: На Украине война - виноваты США, В Сирии - виноваты США, санкции - виновата Гейропа. Новороссия - ПутинСлил, дураки есть везде