?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот за Херсон что самый пасивный город я не согласна,знаете ли вы сколько за последние месяцы было пересажено людей в Херсоне за их недовольство и правду?Вы хоть раз читали Херсонские новости чтоб понять что именно там происходит,слышали ли вы про заминированные автостанции или про соженные машины карателей?Я отвечу за вас...НЕТ.Но вы с такой легкостью объявляете этот город пасивным,при этом заклеймив Херсонцев,Херсонская область это приграничная зона с Крымом,это водоканал и трасса,вы же должны были хоть не много изучить этот город прежде чем делать на него акцент,вы хоть бы посмотрели не давние митинги Хунты,10 калек с флагами вот где нужно делать вывод.

  • 1