?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Reply Link
5 минут назад
New comment by Serge Filatoff on an entry in colonelcassad.
Опяь не угадал долбоёбина, срач разводят анонмные гандоны вроде тебя, потому что за свои слова отвечать не умеют, их банят, а они снова аккаунты плодят, чтобы дерьмо своё нести, больше то они ничего не умеют.
А меня забанить значит лишить форум одного из немногих реальных людей , а не анонимных болтунов. А матерю я именно таких балаболов, как ты, тебя нет и мата нет. Уяснил, мандавоха?
Reply Link Полковник,как вы относитесь к мату на вашем ресурсе? Этот персонаж,Сергей Филатов,без мата не может написать ни одного коммента. Вы примете меры или этот перс под вашим протекторатом?

  • 1