?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»

  • Выравнивание фронта в Наджране

    Увеличить https://pbs.twimg.com/media/EF3KOGZWwAExZUy?format=jpg&name=large Территориальные приобретения хуситов после разгрома Саудовской…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Военные учения РФ. Сентябрь 2019.

    Российские внутренние и международные учения - сентябрь 2019 . Фиолетовыми кружками показаны районы учений.

  • Российское присутствие в Африке

    Военно-техническое сотрудничество РФ с странами Африки по версии ISW (отчет на середину августа 2019 года). 1. Заштрихованы страны, с которыми…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как показали бои за Марьинку, эта вероятность значительна.

Тем не менее, по итогам боев за Марьинку на оперативный уровень боевые действия так и не вышли.

Потому что тактический успех не получил оперативного развития, обе стороны понесли большие потери, фронт встал.

  • 1