?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Получится. У него карт-бланш не только от пороха, но и от реальных кукловодов. И да: что, действительно в Одессе и области выступают против хунты?) Что-то верится с трудом.

(Удалённый комментарий)
Так и я не говорю, что там все за хунту. Настоящих буйных проредили, еще в прошлом году. А основная масса - это же ОДЕССИТЫ!))) Своеобразный народец. Ничего там больше не будет. Как и в других областях - все лягут под победителя. Финита.

ну кто же там чего то взрывает и подрывает? причем достаточно периодически. правда, периоды большие.

А Вы не подумали о том, что все эти взрывы и подрывы - повод для проведения акций устрашения и операций прикрытия того, что сотворили 02.05.14? И тогда кто же взрывает?
Был бы признателен, если Вы сообщите количество погибших и раненных "пособников хунты" в результате всех этих "взрывов и подрывов".

Пособников хунты - действительно нет погибших.
Однако есть и оборотная сторона медали: желающих сдавать площади (жилые и не только)в аренду тем, из-за кого арендодатель лишится и проработка и самой площади, стало на порядок меньше.
Далее, как сегодня общался с ребятами с Одессы.

Там серьёзное подполье - около 40 крупных актов саботажа и диверсий совершили. Единственное что удерживает этот регион это своевременный ввод туда войск хунты и показательные карательные операции.

Прошу Вас посмотреть мой ответ выше. Кроме усиления режимных мер и акций устрашения никакого практического смысла эти "акты саботажа и диверсий" не несут. Мое мнение - "постанова" сбу. Есть и повод круче одесситов прикрутить, а также выявить идейно неустойчивых.
Я сильно сомневаюсь, что в Одессе хоть кто-то помнит, кто такой Молодцов, поэтому в "серьезное подполье" не верю.

в ОО сейчас находятся верные хунте боеспособные войска, глупо их там держать просто так не имея реальных угроз, в тот момент когда они крайне необходимы на востоке

Edited at 2015-06-11 14:19 (UTC)

это не их война, Приднестровью стоит боятся румынов,

"постанова" сбу

вполне может быть в отдельных случаях, но инфу о работе подполья я получаю из источника которому сам лично доверяю

  • 1