?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Посмотрели, глазками похлопали, поняли, что за русский мир надо бороться и подумали: "a не очень он нам был и нужен". А в пассивности людей виноват Кремль, ну конечно. :)

> Посмотрели, глазками похлопали, поняли, что за русский мир надо бороться

Особенно мощно за него крымчане боролись, ага.

Ну а такой борьбы, как на Донбассе - да, никому и даром не надо.

Edited at 2015-06-11 13:22 (UTC)

такой борьбы, как на Донбассе - да, никому и даром не над

Праальна !!! Вот единственно честный человек нашелся ! Как в войнушки играть ..так это хорошо , как воевать, так и даром не нать ..Вот ! Кто бы пришел , подарил ..а так , ну его к лешему ..Мир этот Русский.. за него еще и воевать надо ..Так что партизанской войны , особенно массовой не будет, расползутся аки тараканы по еуропиям ( даздраствует безвизовый режим !!)

Re: такой борьбы, как на Донбассе - да, никому и даром не н

Ты оругец изо тра вынь, полудурок. Повоюй маразота гнойная, когда плешивая тварь совместно с амерами и украми, кинув с обещаниями помочь в марте 2014, стала расстреливать Русских ополченцев в спины. Вот и надо бороться, сначала отстрелив плешивую тварь, вместе с такими вот как ты гнойными крысами!

Ты оругец изо тра вынь

Так как я у тебя изо рта выну ? ))) Может тебе нравится ? И ты без него не можешь !Кстати , зачем ты , оругец сосешь ?

Re: Ты оругец изо тра вынь

Понятно-очередной идиот пустоголовый.
Иди проспись...

Понятно-очередной идиот пустоголовый.

Па какой букве дыагнозы ставишь ? педиатер хренов )))

Re: такой борьбы, как на Донбассе - да, никому и даром не н

да, Раша - это не СССР, и даже не Швейцария. Нищая, мракобесная , да еще и носом крутит - этим дам, тем не дам - какой дурак будет умирать за такое счастье.

Ты лично что сделал для Русского мира?

Edited at 2015-06-11 15:50 (UTC)

Ты лично что сделал для Русского мира?

Я в нем живу ! Хожу на работу и ращу внуков... В России всегда так , если не ндравится , то можно и не жить )))

Re: Ты лично что сделал для Русского мира?

О**енный подвиг! Вы вправе требовать от людей идти за РМ на смерть.

Люди боролись вопреки старания крымля и жидов их остановить. Поборись, гнида, когда тебе в спину стреляет "дружеский" крымль!

расскажи как ты боролся за русский мир?

Их тут много таких борцунов,а когда спрашиваешь,что сделал ты,максимум что могут сказать,что налоги платят и супружеский долг выполняют. А некоторые ещё кричат,что они деньги перечислили,а мы умирать не хотим,не честно получается,за что платил-то?

Уплочено жи!!!!111 Патриции, блеать.


Главное что перечисленные ими патриотические достижения не чужды и самым махровым национал-предателям: те так же работают, ростят детей и платят налоги (по этому показателю Ксюша, например, уделяет любого диванного патриота)

Кремль виноват в том, что он поддерживает Украину финансово, что он принимает у себя украинских гастеров. Именно поэтому на Украине нет голодных бунтов, именно поэтому хер сонцы и николаевцы не жаждут бороться за русский мир? А зачем, если этот русский мир их и так неплохо кормит?

  • 1