?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Не помню предыдущую карту, но по-моему Днепропетровск стал по-оранжевей.

В Днепропетровске достаточно сильны антихунтовские настроения, еще в прошлом году давали оценку - 50 на 50, но предупредительные меры со стороны хунты были проведены быстро и эффективно, тут нужно отдать должное Бене. После третьего антихунтовского митинга возле памятника Петровскому (когда там же поставили железный памятный знак, если мне не изменяет память, "Жертвам бандеровского террора", его на следующий день снесли) более-менее крупномасштабные выступления прекратились. Майдановские завезенные сотни видел собственными глазами. Ветеранско-коммунистический актив еще может раза три прошелся по Карла Маркса, но там было уже всего две-три сотни человек (на третьем митинге, о котором писал выше, было около 5 тысяч)

  • 1