?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта сепаратистской угрозы на 11 июня
Командор
colonelcassad


На Цензоре вывалили очередную карту с оценками сепаратистской угрозы на Украине. Прошлую выкладывали еще весной.
В целом, все осталось примерно так же, как и было. Как и ранее весь Юго-Восток является большой проблемной зоной для хунты и полностью привести его к покорности никак не получается, проблему накрыли крышкой и уселись на нее голой задницей, которую периодически припекает. Помимо Донбасса, наибоее проблемные регионы как обычно Одесская и Харьковская области. Херсонская традиционно самая пассивная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну после ухода Коломойского, уровень контроля там подупал и естественно местные "сепаратисты" начали поднимать голову.

(Удалённый комментарий)
Нет, может так получится, что Саакашвили только поспособствуют дальнейшему вызреванию антихунтовских настроений.

Получится. У него карт-бланш не только от пороха, но и от реальных кукловодов. И да: что, действительно в Одессе и области выступают против хунты?) Что-то верится с трудом.

(Удалённый комментарий)
Так и я не говорю, что там все за хунту. Настоящих буйных проредили, еще в прошлом году. А основная масса - это же ОДЕССИТЫ!))) Своеобразный народец. Ничего там больше не будет. Как и в других областях - все лягут под победителя. Финита.

ну кто же там чего то взрывает и подрывает? причем достаточно периодически. правда, периоды большие.

А Вы не подумали о том, что все эти взрывы и подрывы - повод для проведения акций устрашения и операций прикрытия того, что сотворили 02.05.14? И тогда кто же взрывает?
Был бы признателен, если Вы сообщите количество погибших и раненных "пособников хунты" в результате всех этих "взрывов и подрывов".

Там серьёзное подполье - около 40 крупных актов саботажа и диверсий совершили. Единственное что удерживает этот регион это своевременный ввод туда войск хунты и показательные карательные операции.

Прошу Вас посмотреть мой ответ выше. Кроме усиления режимных мер и акций устрашения никакого практического смысла эти "акты саботажа и диверсий" не несут. Мое мнение - "постанова" сбу. Есть и повод круче одесситов прикрутить, а также выявить идейно неустойчивых.
Я сильно сомневаюсь, что в Одессе хоть кто-то помнит, кто такой Молодцов, поэтому в "серьезное подполье" не верю.

в ОО сейчас находятся верные хунте боеспособные войска, глупо их там держать просто так не имея реальных угроз, в тот момент когда они крайне необходимы на востоке

Edited at 2015-06-11 14:19 (UTC)

"постанова" сбу

вполне может быть в отдельных случаях, но инфу о работе подполья я получаю из источника которому сам лично доверяю

Reply Link
5 минут назад
New comment by Serge Filatoff on an entry in colonelcassad.
Опяь не угадал долбоёбина, срач разводят анонмные гандоны вроде тебя, потому что за свои слова отвечать не умеют, их банят, а они снова аккаунты плодят, чтобы дерьмо своё нести, больше то они ничего не умеют.
А меня забанить значит лишить форум одного из немногих реальных людей , а не анонимных болтунов. А матерю я именно таких балаболов, как ты, тебя нет и мата нет. Уяснил, мандавоха?
Reply Link Полковник,как вы относитесь к мату на вашем ресурсе? Этот персонаж,Сергей Филатов,без мата не может написать ни одного коммента. Вы примете меры или этот перс под вашим протекторатом?

Вот за Херсон что самый пасивный город я не согласна,знаете ли вы сколько за последние месяцы было пересажено людей в Херсоне за их недовольство и правду?Вы хоть раз читали Херсонские новости чтоб понять что именно там происходит,слышали ли вы про заминированные автостанции или про соженные машины карателей?Я отвечу за вас...НЕТ.Но вы с такой легкостью объявляете этот город пасивным,при этом заклеймив Херсонцев,Херсонская область это приграничная зона с Крымом,это водоканал и трасса,вы же должны были хоть не много изучить этот город прежде чем делать на него акцент,вы хоть бы посмотрели не давние митинги Хунты,10 калек с флагами вот где нужно делать вывод.

  • 1