?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подтверждение
Основной
colonelcassad


Вчера некоторые сомневались в достоверности информации http://colonelcassad.livejournal.com/2227385.html на тему захода техники НАТО на территорию Украину, мол я придумываю, мол заголовок слишком "желтый" и на деле, они выходили, а не ходили. Однако не прошло и суток, как хунта официально подтвердила данный эпизод.

Государственная пограничная служба Украины подтвердила, что иностранная военная техника действительно зашла на территорию страны.


Информация об этом была опубликована накануне венгерским интернет-изданием KarpatHir.
«Как вы знаете, сейчас на Яворовском полигоне (Львовская область) проводятся совместные украинско-американские учения, и в рамках их проведения техника тех подразделений, которые принимают участие в учениях, зашла на территорию Украины», — сказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян. По его словам, границу с Венгрией пересекли около десяти единиц боевой техники. Слободян заверил, что «после завершения учений она (техника) должна покинуть территорию Украины».

Как сообщало EADaily, 20 апреля на Яворовском полигоне во Львовской области начались украино-американские командно-штабные учения с привлечением американских военных. 10 июня венгерский сайт KarpatHir, связанный с венгерской общиной в Закарпатье, опубликовал фото проезжающего пограничную заставу Захонь конвоя военной техники. «На фото хорошо видна военная тентированная техника, несколько фур, броневик „Хамви“, бензовоз, — написал в ЖЖ военный обозреватель Борис Рожин (colonelcassad). — С какой целью и куда направился конвой — неизвестно. Одна из версий — на похожих тягачах перевозятся системы залпового огня „Ураган“, которые могли быть сняты и установлены на тягачи местной эксплуатации, а сами тягачи возвращены назад».


https://eadaily.com/news/2015/06/11/gospogransluzhba-ukrainy-voennaya-tehnika-nato-peresekala-granicu-s-vengriey - цинк

PS. Так что техника там действительно "и входит, и выходит". И если ее никто во время этих визитов на камеру не фиксирует, то хрен его знает, сколько там еще таких "переходов" было.
Про то, что может завозиться во время таких "переходов" и что может оставаться на территории Украины, это еще более интересный вопрос, который к сожалению одними только фотографиями не осветить. Само собой, все подобные передвижения будут прикрывать легендой про "учения", которые будут идти еще достаточно долго, чтобы покрывать непрямое иностранное военное присутствие США и стран НАТО на территории Украины.

Думается, если бы не информационный резонанс связанный со статьей в венгерском издании, то данный эпизод мог бы так и остаться за кулисами идущей войны.
Так что тут венгры нам немножко подсобили.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»

  • C-400 прибыли в Турцию

    Сегодня утром начались физические поставки комплексов ПВО С-400 в Турцию. Первые машины были доставлены российским Ан-124 ВКС РФ на авиабазу под…

  • Обзор общественного восприятия внешней политики Турции 2019

    Результаты опроса по поводу того, как страны представляют угрозу для Турции. 1. США 2. Израиль. 3. Франция 4. Британия 5. Армения 6. Сирия 7.…

  • Польский постколониализм

    О русофобии, как главном факторе польской политики и экономики в условиях колониальной политики США в Восточной Европе. Что дал Трамп Польше…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Система THAAD в Румынии

    Рассказывая, что РФ должна убраться из Венесуэлы, США между тем разворачивают элементы системы ПРОР в Румынии. Вчера туда прибыли машины…

  • Точек соприкосновения не найдено

    1. На переговорах в Вашингтоне между США и Турцией по поводу покупки туркам С-400 у России, по официальным заявлениям существенного прогресса…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • На север должна идти нефть, а не люди

    О европейском интересе в ливийской войне. Вы можете себе представить напряженность, когда осажденный премьер-министр Ливии Файез аль-Сарадж…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

И от мадьяров бывает польза!

вот так вот....

собственно до открытаго ввода штатовских войск осталось немного

но с другой стороны они скорее всего начнут с реальных поставок ввт

По сути они ведь свои законы не нарушают, еще в мае проштамповали разрешение в Раде на ввод войск НАТО на территорию Украины и если такие факты будут и далее вскрываться, они будут апеллировать к ими же принятому закону - мол мы же им разрешили.

Приехали очередные искатели приключений на жопу


А у еврогейцев очень нежные, толерантные жопы.
Они не любят приключений.
Они любят жопное щастье.

Edited at 2015-06-11 12:12 (UTC)

Украина вроде де-юре суверенная страна, может покупать или получать в дар оружие у кого хочет. Не понимаю рефлексии на этот счет.

Edited at 2015-06-11 12:10 (UTC)

Как бы есть мировая традиция, если в стране гражданская война то такой стране оружие не продают, дабы еще больше не разжигать конфликт.

Mnogohodovochka? Путен опять всех переиграл?

Цензор опубликовал карту Новороссии ;)



Re: Цензор опубликовал карту Новороссии ;)

Разместил отдельным постом.

ВСУ готовится провести свою операцию "Олуя" на Донбассе и добить русских на Донбассе, как когда-то хорваты сербов в Сербской краине.

Может война побыстрее закончится? Потому что заебала вся эта хуетень. А Россию еще долго вспоминать будут на Донбассе, как защитницу.

(Удалённый комментарий)
Да, может покупать или получать в дар оружие у кого хотят.

Вообще-то, в соответствии с минскими соглашениями, иностранные военные подразделения и военная техника должны быть выведены с территории бывшей украины. Ну да кому какое дело до того, что написанго в соглашениях.

До тех пор ,пока не будет уничтожена верхушка майдана,делов не будет.Это не менее 1000 рыл.

Просто Украине типа не постыдно поставлять вооружение. А для Москвы признать братский народ Донбасса - значит соучаствовать в терроризме?

ага, Москва ещё и стыдится признать поставки танков градов и грушников.
А европа дураки, не догадались шевроны посрывать и номера позакрашивать.

А, значит если со стороны России, то это "военторг", а если со стороны Запада, то "вторжение". Как Кедми правильно говорил, признавая хунту Россия сужает себе пространство для манёвра. Теперь то по сути американцы и не должны скрываться, да и ядерное оружие можно поставить.

Американцы помогают законной и признанной всем миром власти Хохляндии Все заебись блядь.

вы все еще кипятите?

-> Государственная пограничная служба Украины подтвердила, что иностранная военная техника действительно зашла на территорию страны.

в подобных ситуациях - с техникой, инструкторами, легализацией присутствия военизированных подразделений НАТО - вспоминается стара реклама стирального порошка. "Вы все еще кипятите? Тогда мы едем к вам."
Они собственно уже едут, так что кипятите.

А техника эта, скорей всего этой и другой, которую обязательно подвезут, будут идти на ПМР со стороны укропов. При чем не укропы. Предполагаю, что на ПМР натовцы сами поведут свое железо.

Re: вы все еще кипятите?

Лезть на ПМР со стороны Украины нельзя, ибо это будет агрессия против независимого государства - Молдавии, частью которой с точки зрения международного права является ПМР.
Сама Молдавия, надеюсь, не полезет, ибо инстинкт самосохранения никто не отменял.
Так что будут душить блокадой.

Кремль конечно знатно просрал Укрию. Было столько возможностей удержать этих бомжей обосранных но теперь уже НАТО на Усраине...

Когда дело дойдет до Приднестровья, будет уже не до шуток. В общем война неизбежна. Вопрос лишь в том когда она будет.

Собственно Россия сможет отсидется в 2015 году спокойно с её резервами и прочим но в 2016 отсвидется нифига не выйдет. США с такими вот Укропскими законами может своё ЯО поставить прям у границ Донецка...

Edited at 2015-06-11 12:19 (UTC)

в ПМР станет горячо уже этим летом при пассивной позиции Кремля, толерантной такой позиции, ага.

Edited at 2015-06-11 12:25 (UTC)

Лавров:"Мы озабочены данными поставками и считаем, что они могут навредить Минску"

"– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении. – Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло. – Я восхищен, – вскрикивал кот." (ц)