?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А нахрен сейчас люди Донбасса гибнут за Крым? И,если уж на то пошло,расскажите мне,как защитить свой дом от попадания реактивного снаряда? Я,вот,никак не могу этого придумать. У нас сейчас со всех сторон целый день молотят,с зимы такого ещё не было. Правда,пока не по нам,а на Станице и на Бахмутке или Счастье,где-то в той стороне. Но,в любой момент может и к нам прилететь. Хочу услышать совет,снаряды чем лучше отгонять,лопатой или веником? У вас же опыт есть как защищать свой дом,раз вы других учите. Я спрашиваю вполне конкретно. Что мне сделать,чтобы мой дом остался цел? Автомат в руки взять? А он что,поможет? Я думаю,что всё же единственный вариант-это отогнать хохлов так далеко,чтобы они просто не могли до моего дома достать. Согласны? Хорошо,завтра же в окопы пойду,чтобы гнать захватчиков с родной земли!!! Бли-и-и-н! Да как же я запамятовал,что это не захватчики и фашисты,а ваши партнёры(по крайней мере это сказал ваш президент),да ещё и минские договорённости соблюдать нужно. Ведь нужно же? Значит гнать врага подальше от моего дома-это преступление и срыв минских договорённостей,на которые Путин столько сил потратил пока в самолёте летел,ведь мог бы и вздремнуть,ан нет,всё-то в трудах,всё-то в заботах,аки пчела! Так,значит,прогнать не получится. тогда возвращаемся в начало беседы,что вы посоветуете,лопату или веник?

Люди Донбасса гибнут за Крым!? Ты покурил что то сногсшибательное?
Ещё скажи что люди Донбасса там гибнут за Россию и таможенный союз.
Снаряды не знаешь чем отгонять? Иди в артиллеристы и научат контрбатарейной работе.

Edited at 2015-06-11 15:13 (UTC)

Я тебе задал конкретный вопрос,а ты лозунгами отвечаешь. Всё с тобой понятно.Как говорит Кассад,брысь в схрон.

Ты бы свидомых в схрон заганял, а не в интернете холиварил.

Ты многих либералов загнал? Или у вас их нет,одни патриоты? Почему люди любят учить других делать то,чего не делают сами? И никакой холивар я не устраиваю,просто ответил на твой коммент. Вот,знаешь,что общего у свидомитов и путиноидов? В том,что кроме лозунгов в них ничего нет. И когда им задаёшь вопросы по существу,которые не укладываются в рамки их мировоззрения,то можно сколь угодно долго приводить им аргументы,доказательства,аппелировать к логике,в итоге всё равно получишь лозунг. Потому,что ответить им нечего,все факты и доводы против них. Вот и остаётся кукарекать заезженные фразы.

Да, тварь, люди Донбасса гибнут только за то что твоя Россия хапнула Крым и прикрыла это дело мирными жителями Донбасса.

Во первых, Россия не моя, а наша. Я её не купил.
Во вторых, болезный, иди учи матчасть и поставки военторга. Если Донбасс населением 6 лямов, не может выставить и 100 тысяч ополченцев, то и нехуй говорить, что кто-то им прикрывается.

  • 1