?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну,а раз сами,тогда прикрой свой ротик и не мешай нам. Если ты не имеешь вообще никакого отношения к Донбассу,какого хрена ты встреваешь в разговоры о нём? Показать,что ты вообще существуешь,крендель по имени ВаняZ? Или денежку заработать? Вот мне,если честно,по барабану,что там в Израиле происходит. Так я и не хожу на их форумы и не лезу с разговорами. Ты же постоянно учишь донбасцев что и как надо делать. Ну не понимаем мы на словах,поэтому приезжай и покажи на своём примере. А,глядя на тебя,и мы научимся. Не можешь-не лезь в разговор. Потому,как тогда это получается проосто флуд и спам.

>Ты же постоянно учишь донбасцев что и как надо делать.

Так Донбасцы постоянно учат Путина что ему и как делать! Хотя сидят в Донбасе своем, а не в Кремле. И какого хрена лезут в разговоры о России?

А ты Путин? Если бы он возмущался,я бы понял. А так,как я уже говорил,просто закомплексованное ничтожество по имени Иван З хочет самому себе доказать,что он что-то значит. Или ты,всё же,ВВП под прикрытием? Каюсь,не признал...

>А ты Путин? Если бы он возмущался,я бы понял.

Так в зависимости от решений, принимаемых им, и жизнь рядовых граждан может измениться.

>А так,как я уже говорил,просто закомплексованное ничтожество по имени Иван З хочет самому себе доказать,что он что-то значит.

А что твое ничтожество хочет здесь показать, прячась в другой стране, когда в своей разруха???

Ваня,ты что-то попутал,это ты в Доминикану собираешься вместо того,что б в Крым поехать. Ты что,боишься,что из-за этого к тебе санкции применят? И кто из нас на чужбину собрался,когда в своей стране разруха? И гражданином какой страны нужно быть,чтобы прятаться в Луганске? Разве что в ДНР с горловской пропиской. А насчёт Путина,так заходи на правительственные сайты и там следи за порядком. Кассада он не читает,поэтому наших советов не послушает. Здесь ты мимо кассы бисер свой мечешь. И,да,из-за решений Путина наша жизнь поменялась,а он даже не наш президент,а ты боишься,что из-за его решений поменяется твоя жизнь. В этом весь твой патриотизм? Ваня,тебя в очередной раз на балабольстве поймали. Ты уж определись кто ты. А то на других возмущаешься,кто решения Путина не признаёт,а сам такой же.

>Ваня,ты что-то попутал,это ты в Доминикану собираешься вместо того,что б в Крым поехать.

В Крыму я был, причем уже после его присоединения. Мне там понравилось. Но мне интересно посетить разные места.

>Ты что,боишься,что из-за этого к тебе санкции применят?

Мне пофигу на санкции. От них я на работе только зарплату больше получать стал, т.к. "заказы в обеспечение импортозамещения".

>И кто из нас на чужбину собрался,когда в своей стране разруха?

Не знаю кто. Я на отдых и обратно домой.

>Здесь ты мимо кассы бисер свой мечешь

Ты как еврей, причем хохлятский еврей. Проигнорировал вопрос, а свой следующий задал. Я кажется спросил : "А что твое ничтожество хочет здесь показать"?

>И,да,из-за решений Путина наша жизнь поменялась,а он даже не наш президент,а ты боишься,что из-за его решений поменяется твоя жизнь.

Само собой я боюсь за изменения в моей жизни, а не за изменения в жизни чужаков. Ты видишь в этом что-то ненормальное??? Если завтра вождь племени Убунту в Кот-д-Ивуаре постановит съедать каждую неделю кого-нибудь, на кого покажет жребий, ты начнешь переживать и биться в истерике? Вот и у меня отношение к чужакам такое же.

>В этом весь твой патриотизм?

Мой патриотизм затрагивает мою страну. Интересы хохлов, СНГушников, халявщиков, содержанцев в него не входят. Пускай все эти Донбасы содержит за свой счет Белоруссия - соотечественники! Русский мир! Славяне! Не? Как только дело до своих собственных интересов доходит - никто не хочет тратиться? Лукашенко слил!!!!!!!!!!!!!





Edited at 2015-06-11 16:43 (UTC)

Ваня,ещё раз тебе говорю,раз для тебя Донбасс Мумба-Юмба,иди отсюда. Чего ты к нам тогла лезешь,можешь объяснить? Здесь люди обсуждают проблемы,которые их касаются,которые их волнуют. И повтори ещё раз о патриотизме,ты говорил,что ты исправно исполняешь свой супружеский долг. Ты под гимн России что ли трахаешься? Ну,тогда да,патриот. Хотя,доказательств никаких ты не привёл. Может во время секса ты включаешь Голубу луну? И за какие средства ты за границу собираешься? Вот Алекс деньги,которые он на отпуск откладывал,на Донбасс отправил. А ты зажал? Для тебя важнее жопу на песке погреть,чем спасти чью-то жизнь?

>Чего ты к нам тогла лезешь,можешь объяснить?

Я к вам лезу? Ты болен? Это ЖЖ Крымчанина вообще-то. То есть, гражданина РФ.

> И за какие средства ты за границу собираешься?

За свою зарплату, как ни странно. А ты не в курсе, что сейчас в оборонных предприятиях нормально платят, в отличие от ситуации в 90-х?

>Вот Алекс деньги,которые он на отпуск откладывал,на Донбасс отправил

Молодец. А вот мой сосед, вчера бомжу около церкви милостыню подал. Его личные деньги, которым он волен распоряжаться как хочет.

>А ты зажал? Для тебя важнее жопу на песке погреть,чем спасти чью-то жизнь?

Мои деньги, моя жопа. Я их у тебя что ли отбираю? Нет, я свою трачу. И где сказано, что я обязан чужакам, которые мне никогда ничего не давали? В 90-е никакие Донбасы мне денег не давали. А теперь мы ролями малясь махнулись )

И да... Ты в третий раз не ответил - какую пользу несут здесь твои жалкие клавиатурные потуги? На фронте войск не хватает.


Edited at 2015-06-11 17:18 (UTC)

Ваня,ну ты дубовый!!! А насчёт денег,тебя в школе не учили,что надо делиться? Сегодня у тебя деньги есть,завтра нет. А у меня,как раз их нет сегодня,а завтра могут быть. Сегодня ты помогаешь,завтра тебе. И какие ж мы чужаки,раньше в одной стране ведь жили. Каюсь,не ценили,самостийности захотелось. Но теперь-то мы поняли,что были неправы,просрали всё советское наследие,а теперь,вот,получили то,что получили. Вы ж смогли из этой задницы выбраться? Поможете нам немного и мы выберемся. И будем жить дружно,как раньше. Всё-таки мы братья-славяне,а не ниггеры губатые.

>А насчёт денег,тебя в школе не учили,что надо делиться?

Нет, в 90-е учили абсолютно другому. А в СССРе может быть и учили. Но его не стало.

>Сегодня ты помогаешь,завтра тебе.

Мне помогают близкие. И я им.

>И какие ж мы чужаки,раньше в одной стране ведь жили.

Это страны нет уже давно. Выросли люди, которые в ней не жили. Мне на момент ее развала было 5 лет, так что тоже особо не пожил.

>Вы ж смогли из этой задницы выбраться?

Смогли. И нам никто в этом не помогал.

Edited at 2015-06-11 17:52 (UTC)

Так что,поедешь,всё-таки за границу и потратишь все деньги там? Значит просить тебя о чём-то бесполезно?

>Так что,поедешь,всё-таки за границу и потратишь все деньги там? Значит просить тебя о чём-то бесполезно?

Конечно поеду. Но все подчистую я никогда не трачу.

А смысл ехать так далеко,чтобы там на всём экономить? Просто,что б перед знакомыми хвастаться,типа,вот я за границей был? Нет,я понимаю,что у всех свои доходы,но,если уж отдыхать,так отдыхать. А чего ты в Таиланд не хочешь поехать? Экзотики там ещё больше,а цены просто смешные. И отдохнёшь по полной и не слишком накладно будет.

>А смысл ехать так далеко,чтобы там на всём экономить?

Я бы назвал планируемые там траты не экономией, а рациональными расходами. Просто, если есть деньги, это не значит, что их обязательно надо все растратить. К примеру, я никогда не занимаюсь всякой фигней, типа покупок элитных сортов шампанского, которые стоят косарь баксов за бутылку. Зачем сливать на это деньги, даже если они есть? Неоправданные траты. Но это не означает, что на обычной еде\вещах\технике надо экономить.

>Просто,что б перед знакомыми хвастаться,типа,вот я за границей был?
Смысл в том, чтобы посетить разные места.

>но,если уж отдыхать,так отдыхать
Ну, для каждого свои грани. Для кого-то - на пляже поваляться, для других - в поход куда-нибудь в леса уйти без цивилизованных бытовых условий, для третьих - активные занятия спортом, для четвертых - напиться, подраться, попасть в милицию. Каждому свое.

>А чего ты в Таиланд не хочешь поехать?

Был.

Вот уж не думал,что в чём-то с тобой соглашусь,но в этом ты прав.

  • 1