?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad 6月 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Ополченцам пора послать найух Москву и вдарить по укро мрази.

А вдарять чем собираетесь? Миллионным отдельным беженеческим контингентом? Так Вы их теперь хрен из России вытащите обратно на призыв -)

Так гуманитарный конвой же с братьями-россиянами приедет. Пойдёшь,поможешь Донбассу,или не мужик?

>Так гуманитарный конвой же с братьями-россиянами приедет. Пойдёшь,поможешь Донбассу,или не мужик?

У меня братьев на Донбассе нет, так что как-нибудь сами.

Ну,а раз сами,тогда прикрой свой ротик и не мешай нам. Если ты не имеешь вообще никакого отношения к Донбассу,какого хрена ты встреваешь в разговоры о нём? Показать,что ты вообще существуешь,крендель по имени ВаняZ? Или денежку заработать? Вот мне,если честно,по барабану,что там в Израиле происходит. Так я и не хожу на их форумы и не лезу с разговорами. Ты же постоянно учишь донбасцев что и как надо делать. Ну не понимаем мы на словах,поэтому приезжай и покажи на своём примере. А,глядя на тебя,и мы научимся. Не можешь-не лезь в разговор. Потому,как тогда это получается проосто флуд и спам.

>Ты же постоянно учишь донбасцев что и как надо делать.

Так Донбасцы постоянно учат Путина что ему и как делать! Хотя сидят в Донбасе своем, а не в Кремле. И какого хрена лезут в разговоры о России?

А ты Путин? Если бы он возмущался,я бы понял. А так,как я уже говорил,просто закомплексованное ничтожество по имени Иван З хочет самому себе доказать,что он что-то значит. Или ты,всё же,ВВП под прикрытием? Каюсь,не признал...

>А ты Путин? Если бы он возмущался,я бы понял.

Так в зависимости от решений, принимаемых им, и жизнь рядовых граждан может измениться.

>А так,как я уже говорил,просто закомплексованное ничтожество по имени Иван З хочет самому себе доказать,что он что-то значит.

А что твое ничтожество хочет здесь показать, прячась в другой стране, когда в своей разруха???

Ваня,ты что-то попутал,это ты в Доминикану собираешься вместо того,что б в Крым поехать. Ты что,боишься,что из-за этого к тебе санкции применят? И кто из нас на чужбину собрался,когда в своей стране разруха? И гражданином какой страны нужно быть,чтобы прятаться в Луганске? Разве что в ДНР с горловской пропиской. А насчёт Путина,так заходи на правительственные сайты и там следи за порядком. Кассада он не читает,поэтому наших советов не послушает. Здесь ты мимо кассы бисер свой мечешь. И,да,из-за решений Путина наша жизнь поменялась,а он даже не наш президент,а ты боишься,что из-за его решений поменяется твоя жизнь. В этом весь твой патриотизм? Ваня,тебя в очередной раз на балабольстве поймали. Ты уж определись кто ты. А то на других возмущаешься,кто решения Путина не признаёт,а сам такой же.

>Ваня,ты что-то попутал,это ты в Доминикану собираешься вместо того,что б в Крым поехать.

В Крыму я был, причем уже после его присоединения. Мне там понравилось. Но мне интересно посетить разные места.

>Ты что,боишься,что из-за этого к тебе санкции применят?

Мне пофигу на санкции. От них я на работе только зарплату больше получать стал, т.к. "заказы в обеспечение импортозамещения".

>И кто из нас на чужбину собрался,когда в своей стране разруха?

Не знаю кто. Я на отдых и обратно домой.

>Здесь ты мимо кассы бисер свой мечешь

Ты как еврей, причем хохлятский еврей. Проигнорировал вопрос, а свой следующий задал. Я кажется спросил : "А что твое ничтожество хочет здесь показать"?

>И,да,из-за решений Путина наша жизнь поменялась,а он даже не наш президент,а ты боишься,что из-за его решений поменяется твоя жизнь.

Само собой я боюсь за изменения в моей жизни, а не за изменения в жизни чужаков. Ты видишь в этом что-то ненормальное??? Если завтра вождь племени Убунту в Кот-д-Ивуаре постановит съедать каждую неделю кого-нибудь, на кого покажет жребий, ты начнешь переживать и биться в истерике? Вот и у меня отношение к чужакам такое же.

>В этом весь твой патриотизм?

Мой патриотизм затрагивает мою страну. Интересы хохлов, СНГушников, халявщиков, содержанцев в него не входят. Пускай все эти Донбасы содержит за свой счет Белоруссия - соотечественники! Русский мир! Славяне! Не? Как только дело до своих собственных интересов доходит - никто не хочет тратиться? Лукашенко слил!!!!!!!!!!!!!





Edited at 2015-06-11 16:43 (UTC)

Ваня,ещё раз тебе говорю,раз для тебя Донбасс Мумба-Юмба,иди отсюда. Чего ты к нам тогла лезешь,можешь объяснить? Здесь люди обсуждают проблемы,которые их касаются,которые их волнуют. И повтори ещё раз о патриотизме,ты говорил,что ты исправно исполняешь свой супружеский долг. Ты под гимн России что ли трахаешься? Ну,тогда да,патриот. Хотя,доказательств никаких ты не привёл. Может во время секса ты включаешь Голубу луну? И за какие средства ты за границу собираешься? Вот Алекс деньги,которые он на отпуск откладывал,на Донбасс отправил. А ты зажал? Для тебя важнее жопу на песке погреть,чем спасти чью-то жизнь?

>Чего ты к нам тогла лезешь,можешь объяснить?

Я к вам лезу? Ты болен? Это ЖЖ Крымчанина вообще-то. То есть, гражданина РФ.

> И за какие средства ты за границу собираешься?

За свою зарплату, как ни странно. А ты не в курсе, что сейчас в оборонных предприятиях нормально платят, в отличие от ситуации в 90-х?

>Вот Алекс деньги,которые он на отпуск откладывал,на Донбасс отправил

Молодец. А вот мой сосед, вчера бомжу около церкви милостыню подал. Его личные деньги, которым он волен распоряжаться как хочет.

>А ты зажал? Для тебя важнее жопу на песке погреть,чем спасти чью-то жизнь?

Мои деньги, моя жопа. Я их у тебя что ли отбираю? Нет, я свою трачу. И где сказано, что я обязан чужакам, которые мне никогда ничего не давали? В 90-е никакие Донбасы мне денег не давали. А теперь мы ролями малясь махнулись )

И да... Ты в третий раз не ответил - какую пользу несут здесь твои жалкие клавиатурные потуги? На фронте войск не хватает.


Edited at 2015-06-11 17:18 (UTC)

Ваня,ну ты дубовый!!! А насчёт денег,тебя в школе не учили,что надо делиться? Сегодня у тебя деньги есть,завтра нет. А у меня,как раз их нет сегодня,а завтра могут быть. Сегодня ты помогаешь,завтра тебе. И какие ж мы чужаки,раньше в одной стране ведь жили. Каюсь,не ценили,самостийности захотелось. Но теперь-то мы поняли,что были неправы,просрали всё советское наследие,а теперь,вот,получили то,что получили. Вы ж смогли из этой задницы выбраться? Поможете нам немного и мы выберемся. И будем жить дружно,как раньше. Всё-таки мы братья-славяне,а не ниггеры губатые.

>А насчёт денег,тебя в школе не учили,что надо делиться?

Нет, в 90-е учили абсолютно другому. А в СССРе может быть и учили. Но его не стало.

>Сегодня ты помогаешь,завтра тебе.

Мне помогают близкие. И я им.

>И какие ж мы чужаки,раньше в одной стране ведь жили.

Это страны нет уже давно. Выросли люди, которые в ней не жили. Мне на момент ее развала было 5 лет, так что тоже особо не пожил.

>Вы ж смогли из этой задницы выбраться?

Смогли. И нам никто в этом не помогал.

Edited at 2015-06-11 17:52 (UTC)

Так что,поедешь,всё-таки за границу и потратишь все деньги там? Значит просить тебя о чём-то бесполезно?

>Так что,поедешь,всё-таки за границу и потратишь все деньги там? Значит просить тебя о чём-то бесполезно?

Конечно поеду. Но все подчистую я никогда не трачу.

  • 1