?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Это мягко сказано. И пусть кто-то еще заикнется, что "Минск нужен был Донбассу".

А вы теперь представьте себе, что нет никаких военторгов, никаких гумконвоев, никаких северных ветров. И всех беженцев на границе России развернули обратно. Что? Все еще рветесь в бой?

Конечно, легко говорить, когда на 100% содержанстве Россией и ее же снарядами\военной техникой\военнослужащими покрошили укроп - "Да мы! Да я! Ща всех завоююем до Киева одним махом! А дядька Путин нас остановил". А вот теперь все тоже самое - но своими силами и с шахтерскими кирками вместо беспилотников, арты и танков. Не нужен Минск? -)))

> А вы теперь представьте себе, что нет никаких военторгов, никаких гумконвоев, никаких северных ветров.

Это было бы прекрасно - война закончилась бы еще в августе, и сейчас мы бы ее вспоминали как дурной сон.

Не вопрос, эксперт, приезжай в гости к нам в район Донецкого ЖД, я тебя обустрою, поживешь с месяцок хотя бы. Будет интересно понаблюдать, как поменяются твои геополитические высеры обо всем происходящем с каждым свежим прилетом гаубичного снаряда. Если, конечно, твой теплый диван тебя отпустит...

>Не вопрос, эксперт, приезжай в гости к нам в район Донецкого ЖД

Зачем мне приезжать в Донецк??? Что я там забыл? Я вообще к тому государству никакого отношения не имею. С таким же успехом Вы можете пригласить кого-нибудь в Сирию - там тоже снаряды летают, или в Ирак. Я не говорю о том, что война это хорошо, я говорю, что перед тем как делать громкие заявления - надо адекватно оценить свои СОБСТВЕННЫЕ силы.

(Удалённый комментарий)
Если он послал - значит он счел это выгодным. Если тебе это не нравится - ты можешь этот военторг выгнать. Ок? Мне пох, воюют не у меня. А на СНГушников мне наплевать. 25 лет они как-то не чесались, что их украинство не устраивает.

Edited at 2015-06-11 17:12 (UTC)

Мне пох, воюют не у меня.

=============================
Ну и мразь же ты.

Ваня,прикинь,а не было бы КРЫМНАШ,никаких военторгов и не потребовалось бы. А гумконвои засунь себе куда хочешь,людям от них ни холодно,ни жарко. Ты про них Плотницкому с Захаром напиши,может они в теме? А с шахтёрскими кирками можно было год назад воевать,когда у хохлов ненамного лучше дела обстояли. Мински дали им возможность настоящую армию построить. Говорил уже тебе не раз,повторю ещё,приезжай погостить в Горловку и оттуда свои комменты пиши. Тогда будет конструктивный разговор. А так-просто подлый и тупой троллинг от ничтожного человечишки,который ничего в своей жизни полезного не сделал. И весь твой патриотизм сводится к выполнению супружеского долга,как ты сам рассказывал. Ах,да,забыл,ты же ещё налоги платишь!

>,а не было бы КРЫМНАШ

А причем здесь КРЫМНАШ? Крым-то НАШ, а остальное - это не наши проблемы.

>А гумконвои засунь себе куда хочешь,людям от них ни холодно,ни жарко.

Да я бы и с радостью их отменить. Этими гумконвоями можно помогать собственному населению в отдаленных регионах, вместо халявы чужакам!

>Ты про них Плотницкому с Захаром напиши,может они в теме?

Да мне на них наплевать.

>А с шахтёрскими кирками можно было год назад воевать,когда у хохлов ненамного лучше дела обстояли.

Так что же не воевали? И куда миллион бегунов свинтил сразу же? Все бога Путина ждали и то, что проблемы армия РФ порешает? "КАКВКРЫМУ ОЛОЛОЛО!"

>,приезжай погостить в Горловку

Нахер она мне сдалась эта пустыня разваленная? У меня отпуск в Доминикану запланирован.

>Ах,да,забыл,ты же ещё налоги платишь!

Плачу. А для хохла, наверно, подчеркнуть факт уплаты налогов - это как нанести оскорбление? Типа "Лох какой! Даже налоги платит! Не то, что мы! Нихрена не делаем, а потом приползаем, чтоб за нас все сделали!"

Вот за это вас тварей кацапских и ненавидят везде.

>от за это вас тварей кацапских и ненавидят везде.

О! Хохол возник! Ты не иначе как из министерства культуры, которое нефтебазу тушит?

  • 1