?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это мягко сказано. И пусть кто-то еще заикнется, что "Минск нужен был Донбассу"...Если бешеная собака покусает детей в парке отдыха, то виноватой будет не собака, которая бешеная по определению и натуре, и администрация парка, которая ее допустила и вовремя не устранила. Вот мы тут в Донецке как раз такие "дети", которых медленно кромсают и пережевывают бешеные укрожопские собаки, а "добрая администрация" только озвучивает озабоченности и доводит до публики свои ссаные, никому не нужные отчетности. Истинно, бездействие еще больше убивает.

Парк для бешенных собак. Вам же ясно дают понять, чтобы вы валили из "парка"

>Это мягко сказано. И пусть кто-то еще заикнется, что "Минск нужен был Донбассу".

А вы теперь представьте себе, что нет никаких военторгов, никаких гумконвоев, никаких северных ветров. И всех беженцев на границе России развернули обратно. Что? Все еще рветесь в бой?

Конечно, легко говорить, когда на 100% содержанстве Россией и ее же снарядами\военной техникой\военнослужащими покрошили укроп - "Да мы! Да я! Ща всех завоююем до Киева одним махом! А дядька Путин нас остановил". А вот теперь все тоже самое - но своими силами и с шахтерскими кирками вместо беспилотников, арты и танков. Не нужен Минск? -)))

> А вы теперь представьте себе, что нет никаких военторгов, никаких гумконвоев, никаких северных ветров.

Это было бы прекрасно - война закончилась бы еще в августе, и сейчас мы бы ее вспоминали как дурной сон.

Не вопрос, эксперт, приезжай в гости к нам в район Донецкого ЖД, я тебя обустрою, поживешь с месяцок хотя бы. Будет интересно понаблюдать, как поменяются твои геополитические высеры обо всем происходящем с каждым свежим прилетом гаубичного снаряда. Если, конечно, твой теплый диван тебя отпустит...

>Не вопрос, эксперт, приезжай в гости к нам в район Донецкого ЖД

Зачем мне приезжать в Донецк??? Что я там забыл? Я вообще к тому государству никакого отношения не имею. С таким же успехом Вы можете пригласить кого-нибудь в Сирию - там тоже снаряды летают, или в Ирак. Я не говорю о том, что война это хорошо, я говорю, что перед тем как делать громкие заявления - надо адекватно оценить свои СОБСТВЕННЫЕ силы.

(Удалённый комментарий)
Если он послал - значит он счел это выгодным. Если тебе это не нравится - ты можешь этот военторг выгнать. Ок? Мне пох, воюют не у меня. А на СНГушников мне наплевать. 25 лет они как-то не чесались, что их украинство не устраивает.

Edited at 2015-06-11 17:12 (UTC)

Мне пох, воюют не у меня.

=============================
Ну и мразь же ты.

Ваня,прикинь,а не было бы КРЫМНАШ,никаких военторгов и не потребовалось бы. А гумконвои засунь себе куда хочешь,людям от них ни холодно,ни жарко. Ты про них Плотницкому с Захаром напиши,может они в теме? А с шахтёрскими кирками можно было год назад воевать,когда у хохлов ненамного лучше дела обстояли. Мински дали им возможность настоящую армию построить. Говорил уже тебе не раз,повторю ещё,приезжай погостить в Горловку и оттуда свои комменты пиши. Тогда будет конструктивный разговор. А так-просто подлый и тупой троллинг от ничтожного человечишки,который ничего в своей жизни полезного не сделал. И весь твой патриотизм сводится к выполнению супружеского долга,как ты сам рассказывал. Ах,да,забыл,ты же ещё налоги платишь!

>,а не было бы КРЫМНАШ

А причем здесь КРЫМНАШ? Крым-то НАШ, а остальное - это не наши проблемы.

>А гумконвои засунь себе куда хочешь,людям от них ни холодно,ни жарко.

Да я бы и с радостью их отменить. Этими гумконвоями можно помогать собственному населению в отдаленных регионах, вместо халявы чужакам!

>Ты про них Плотницкому с Захаром напиши,может они в теме?

Да мне на них наплевать.

>А с шахтёрскими кирками можно было год назад воевать,когда у хохлов ненамного лучше дела обстояли.

Так что же не воевали? И куда миллион бегунов свинтил сразу же? Все бога Путина ждали и то, что проблемы армия РФ порешает? "КАКВКРЫМУ ОЛОЛОЛО!"

>,приезжай погостить в Горловку

Нахер она мне сдалась эта пустыня разваленная? У меня отпуск в Доминикану запланирован.

>Ах,да,забыл,ты же ещё налоги платишь!

Плачу. А для хохла, наверно, подчеркнуть факт уплаты налогов - это как нанести оскорбление? Типа "Лох какой! Даже налоги платит! Не то, что мы! Нихрена не делаем, а потом приползаем, чтоб за нас все сделали!"

Вот за это вас тварей кацапских и ненавидят везде.

>от за это вас тварей кацапских и ненавидят везде.

О! Хохол возник! Ты не иначе как из министерства культуры, которое нефтебазу тушит?

Во время войны гибнут люди, но освобождаются наши города. Во время перемирия просто гибнут наши люди

Edited at 2015-06-11 09:23 (UTC)

  • 1