?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Вот этого и не понимаю надо было давно все силы приложить и освободить територию от укро мрази

А что ты сделал для этого? А полноте, вы же советский человек - у вас основа всего сущего дать совет... А выполнять должны другие... То ли руки сильно чистые, то ли очко слабое...

Я живу в ДНР и Донецке поэтаму имею право так говорить !

И ко тогда по вашему должен очищать от каклов Донбасс?

Перевод стрелок на "а что ты сделал?" не катит. Сделать должен был тот, кто имеет такую возможность и кто обещал это сделать еще в марте 2014. Что он сделал?

Чудо чудесное, ты сидишь на диване и всем обязательства распределяешь?
А ты собственно хто?

А ты,чудо расчудесное,где сидишь? Сам-то откуда? Расскажи ты о своих полномочиях советы давать,не стесняйся. Заодно о подвигах своих расскажешь. Начни с себя,а потом уже с других спрашивай.

Расскажи мне поподробней, где я даю советы государственным лицам? Да даже пикселю сверху я советов не даю. Ибо сами разберутся.

Ты рассказывал человеку из Донецка,что ему нужно делать. Приедь и покажи как. А советы официальным лицам здесь никто не даёт априори,поскольку эти самые лица вряд ли читают этот блог. Это во-первых А во-вторых,кому,как не народу давать этим самым лицам советы? Для чего вообще нужны эти лица,бабло себе зарабатывать или волю народа исполнять. Это должно быть сутью любого правительства. А,если следовать твоей логике,правительство и является самоцелью и должно обслуживать себя,а народ нужен лишь в качестве этой самой обслуги.

Во первых там знаки вопроса были. Не заметил?
Во вторых, сей товарищ сидя на диване, предлагает сделать кому-то, то что он обещал. Если он считает, что ему Путин обещал за него послать воевать армию РФ, а он будет в это время горлопанить в интернете, то идёт строго на йух. Свой дом прежде всего надо защищать самому, а не просить помощи прикинувшись немощнымнемощным в реале и ироем в торнете.
Вот скажи мне, нах я или моя родня будем гибнуть за него, а он в это время горлопанить, что его не спасают? Отпускники там что штаны протирают?

А нахрен сейчас люди Донбасса гибнут за Крым? И,если уж на то пошло,расскажите мне,как защитить свой дом от попадания реактивного снаряда? Я,вот,никак не могу этого придумать. У нас сейчас со всех сторон целый день молотят,с зимы такого ещё не было. Правда,пока не по нам,а на Станице и на Бахмутке или Счастье,где-то в той стороне. Но,в любой момент может и к нам прилететь. Хочу услышать совет,снаряды чем лучше отгонять,лопатой или веником? У вас же опыт есть как защищать свой дом,раз вы других учите. Я спрашиваю вполне конкретно. Что мне сделать,чтобы мой дом остался цел? Автомат в руки взять? А он что,поможет? Я думаю,что всё же единственный вариант-это отогнать хохлов так далеко,чтобы они просто не могли до моего дома достать. Согласны? Хорошо,завтра же в окопы пойду,чтобы гнать захватчиков с родной земли!!! Бли-и-и-н! Да как же я запамятовал,что это не захватчики и фашисты,а ваши партнёры(по крайней мере это сказал ваш президент),да ещё и минские договорённости соблюдать нужно. Ведь нужно же? Значит гнать врага подальше от моего дома-это преступление и срыв минских договорённостей,на которые Путин столько сил потратил пока в самолёте летел,ведь мог бы и вздремнуть,ан нет,всё-то в трудах,всё-то в заботах,аки пчела! Так,значит,прогнать не получится. тогда возвращаемся в начало беседы,что вы посоветуете,лопату или веник?

Люди Донбасса гибнут за Крым!? Ты покурил что то сногсшибательное?
Ещё скажи что люди Донбасса там гибнут за Россию и таможенный союз.
Снаряды не знаешь чем отгонять? Иди в артиллеристы и научат контрбатарейной работе.

Edited at 2015-06-11 15:13 (UTC)

Я тебе задал конкретный вопрос,а ты лозунгами отвечаешь. Всё с тобой понятно.Как говорит Кассад,брысь в схрон.

Ты бы свидомых в схрон заганял, а не в интернете холиварил.

Да, тварь, люди Донбасса гибнут только за то что твоя Россия хапнула Крым и прикрыла это дело мирными жителями Донбасса.

  • 1