?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Горловке погибло 3 женщины, ранены 2 ребенка
Палач
colonelcassad


В результате обстрелов Горловки 3 человека погибли, ранены двое детей

Двое детей ранены в результате ночных обстрелов Горловки украинскими силовиками, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «Двое детей в Горловке ранены, они живы. Три женщины погибли» — сказал замкомкорпусом.



«Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено по адресу переулок Песчаный 7, поселок Аксеновка)» — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки.













✔2. Информация об обстановке в Донецке на 8:00
В течение прошедших суток массированным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По имеющейся информации зафиксированы следующие разрушения.
По Куйбышевскому району: попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, 2 дома), на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая повреждения линии электропередач в результате попадания снаряда.




По Киевскому району: попадания на улице Крупской (5 домов, возгорание четырех из них), промышленная зона в районе улицы Экономическая, территория завода «Точмаш», Киевский проспект (печатный цех издательства «Донеччина»).

9-10 еще были попадания по железнодорожному вокзалу.





✔3. Киевские силовики целенаправленно уничтожают дома жителей Станицы Луганской – очевидец
Киевские силовики целенаправленно обстреливают дома жителей Станицы Луганской, чтобы в дальнейшем их разграбить. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных жителей. "Они (киевские силовики – примечание ЛуганскИнформЦентра) лупят целенаправленно по домам мирных жителей, каждую ночь два-три дома сгорают", - сообщил очевидец. "Потом проходит какое-то время – дней пять, до недели максимум, и нацики (участники добровольческих батальонов – примечание ЛуганскИнформЦентра) из этих домов начинают выносить то, что не успело сгореть, и заселяются, если он не до конца разрушен", - добавил он.
По его словам, из домов станичан выносят все, вплоть до электрических плугов, сварочных аппаратов, лопат, граблей.



"Лупят по Станице, в основном, по центру – по улице Ленина, Барбашова, Москва-Донбасс из Новой и Старой Кондрашовки и Малинового (населенные пункты находятся под контролем ВСУ – примечание ЛуганскИнформЦентра). Начиная с девяти вечера и целую ночь", - рассказал очевидец.
"Как только прекращаются обстрелы, нацики ездят по поселку на БМП и просто с машин закидывают гранатами жилые дома, стреляют из гранатометов. Бывает, что и во время обстрела ездят", - сказал он.
Местный житель отметил, что казармы украинских силовиков расположены в райсовете, детском саду на улице Ленина, однако в эти здания "ничего не прилетает".
Очевидец рассказал, что жители Станицы во время обстрела прячутся в подвалы, а после его окончания на месте разрушенных домов находят осколки от гранат.
"Люди уже за год научились по осколкам различать, что прилетело", - говорит он.

https://vk.com/feed?w=wall-72671313_290122 - цинк

PS. Украинская пропаганда по этому поводу традиционно юродствует, что "террористы опять обстреливают сами себя".

http://voicesevas.ru/news/14771-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 11 июня

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Не война а мазохизм чистой воды...форменное издевательство. В прошлый раз и то терпели меньше этот беспредел.

(Удалённый комментарий)
В этот раз наступление провалилось не успев как следует и начаться.

(Удалённый комментарий)
это нельзя назвать наступлением.

так. контратака без решительных целей.

да и этот участок для наступления удачным назвать тяжело

тогда еще тяжелее понимать, что людей положили в землю зазря.

Вот то и оно, что и не начиналось вовсе я думаю.....

  • 1