?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ничего такого не имели ввиду
Основной
colonelcassad


Хех, как я и говорил вчера http://colonelcassad.livejournal.com/2226631.html(а некоторые не верили), ситуация с Крымом и Севастополем в заявлениях ДНР и ЛНР это чистой воды косяк.
Сегодня это подтвердил и глава Крыма Сергей Аксенов, указав, что да, косяк случился, но ничего страшного.

Аксенов не обижен на ДНР и ЛНР

Глава Крыма Сергей Аксенов не испытывает негативных чувств из-за признания полуострова частью Украины со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает «Интерфакс».

«Уверен, коллеги ничего такого не имели в виду, просто ошиблись, описались. Кто-то описался просто, какое может быть из-за этого негативное отношение. Что на это обижаться, все делаем одно дело», — заявил Аксенов. Ранее стало известно, что в предложенных республиками изменениях в конституцию Украины Крым значится автономной республикой в ее составе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/10/n_7275445.shtml - цинк

PS. С практической точки зрения ничего страшного не произошло, просто остался небольшой информационный осадок указывающий на то, как важно обращать внимание на важные детали в официальной документации. Вопрос о том, кто именно "ошибся" видимо остался для кулуарных разбирательств. Попутно по итогам скандала, в ЛНР даже официально заявили http://www.utro.ru/articles/2015/06/10/1246462.shtml, что признают Крым частью Российской Федерации.
Вчерашний документ уже отозван http://dan-news.info/politics/dnr-i-lnr-otzyvayut-svoi-proekty-popravok-v-konstituciyu-ukrainy-v-kotoryx-upominayutsya-krym-i-sevastopol.html
Ошибки признана официально.

PS2. С оказией еще на тему новостей Крыма.



1. Аксенов официально пожаловался http://russian.rt.com/article/96447 Медведеву на плохую мобильную связь в Крыму. Тут могу лишь подтвердить, что порой проблемы с мобильной связью в Крыму действительно имеются и проблемы периодически возникают. В ближайшее время определенных изменений в этом вопросе ожидают от работы оператора "Крымтелеком".

2. Так же Аксенов прокомментировал адресные санкции против Крыма.



«На мой взгляд, западные страны совершают ошибку, продлевая санкции против России и Крыма. Они многое теряют, но из вредности им надо насолить нашей стране, потому что их не устраивает позиция нашего президента. Всё, что они могли сделать против нас, они уже сделали. Хуже нам не будет»

В целом, относительно Крыма, к уже введенным санкциям давно привыкли и если они сохранятся на том же уровне, принципиально ничего страшного в них нет.

3. И на наш счет еще Навальный тут вылез:



Значит, проблема Крыма должна решаться в первую очередь проведением референдума, которого там не было. То, что там было, я не считаю референдумом. Но в настоящий момент там 3 миллиона граждан России, у них есть паспорта, и вот так вот просто щелкнуть пальцем и сказать – отдайте… Вы не верите в демократию. А я знаю, что есть 3 миллиона человек. Ну, я не могу просто так… Ровно поэтому я сначала сказал, что проблема Крыма – это надолго.

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1560892-echo/ - цинк


Вот так вот, цензор.нет на выезде - не было у нас референдума. Но 3 млн. людей уже с российскими паспортами и во всех опросах почему то число поддерживающих присоединение Крыма к России почему то совпадает с порядком цифр на референдуме. Вот в чем состоит проблема для Навального, который понимает, что в российской политике чего-то добиться отрицая результаты Крымской Весны затруднительно, вот и приходится юлить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Аксенов»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

за это сурков накажет

НУ п про Донбасс в составе эдыной краыны как неотъемлимая часть это значит фигня несущественная.
это же Донбасс -далеко.
Там сурков решает вместе с ботоксом
То что там живут русские люди которых убивают массово это тоже гавна пирога.
Главное чтоб Крым не вернули и главное чтоб не было войны....в Крыму
Потому что написать что МИНСК -1 и МИНСК -2 это предательство лично ботокса это харам
за это сурков накажет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никакой это не косяк. ЛДНР - неотъемлемая часть Украины, а значит, обязаны признать Крым такой же частью.

Ну так они вчера вечером это официально отрицали.

описались-то конкретно)

в Крыму разве 3 млн живет?

вроде бы 2,5 млн человек получили паспорта

Да сколько ж можно то???
Никакого косяка там не было. ЛНР и ДНР буквально, до буквы выполнили Минские соглашения. Вот и все.
Все остальное политесы (((

Именно так. Логика должна быть частью патриотизма, а не враждующей стороной.

Косяк, не косяк, но в украину лднр просятся.

Уверен, коллеги просто ошиблись, описались.

Ну да, ошибочка вышла.
Только вышла эта ошибочка еще в середине мая.
Тогда же и обсуждалась:

http://rus-loh.livejournal.com/418259.html
Феерическое достижение путинской дипломатии
15 мая, 8:41
★ Поправки ДНР и ЛНР в Конституцию Украины
МАЙ 13, 2015 14:05

http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy.html
Статья 133.
Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.
Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.
Статья 140.
Местное самоуправление является правом территориальной громады — жителей села или добровольного объединения в сельскую громаду жителей нескольких сел, поселка и города самостоятельно решать вопросы местного значения в рамках Конституции и законов Украины.
Особенности осуществления местного самоуправления в городах Киеве и Севастополе определяются отдельными законами Украины.
Особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах с особым статусом определяются отдельным законом Украины.
Местное самоуправление осуществляется территориальной громадой в порядке, установленном законом, как непосредственно, так и через органы местного самоуправления: сельские, поселковые, городские советы и их исполнительные органы.
Органами местного самоуправления, представляющими общие интересы территориальных громад сел, поселков и городов, являются районные и областные советы.
Вопрос организации управления районами в городах относится к компетенции городских советов.
Сельские, поселковые, городские советы могут разрешать по инициативе жителей создавать домовые, уличные, квартирные и другие органы самоорганизации населения и наделять их частью собственной компетенции, финансов, имущества.

Re: Уверен, коллеги просто ошиблись, описались.

Просто тогда хунта не догадалась ее использовать, а за месяц доперли, что это самострел и раскрутили.

Причём Аксёнов? И формулировку не изменили.

За что гибнут люди?

За что гибнут люди в ДНР? Я понимаю, что для властей ДНР и ЛНР это всего лишь пешки на шахматной доске....но, вы задумайтесь о том, что первый серьезный звонок о том что Новороссию по-тихоньку, поэтапно будут прикрывать это заявление про Украинский КРЫМ от властей ЛДНР!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Просто Аксенову не сказали, что командовать в украинском Крыму собирается Плотницкий (с условием, что обиженных на такой поворот он не оставит)

вот тут же откуда ни возьмись,появились скакуны.Если pensioner_mo не знает,что позиция президента,это позиция всей страны,потому что народ его выбрал.По его тупому понятию,надо было провести референдум в России,присоединить Крым к России или нет...

Зря вы так на эмциях то.
С точки зрения конституции и прописанного там демократического строя - нужно было референдум проводить, крутовато для наемного работника такое самому решать.
При монархии или подобных системах - может сам решать, ну типа "Я=государство" и все такое.

(Удалённый комментарий)
Полковник, а почему в Крыму за год так и не сподобились сменить указатели населенных пунктов на Русские или Русско-татарские?

Edited at 2015-06-10 10:18 (UTC)

Борис, ты сам уже третий или четвёртый пост делаешь на эту тему, поддерживая тем самым истерику вокруг чисто технического момента, который как и правильно сказали в ЛДНР - их вообще не касается

Это не просто технический момент, а ошибка, которая дала повод к информационной кампании противника. Аксенов именно на это и указывает.

Подвальному и так уже трудно чего-то добиться в российской политике, безотносительно Крыма, ггг