СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ничего такого не имели ввиду



Хех, как я и говорил вчера http://colonelcassad.livejournal.com/2226631.html(а некоторые не верили), ситуация с Крымом и Севастополем в заявлениях ДНР и ЛНР это чистой воды косяк.
Сегодня это подтвердил и глава Крыма Сергей Аксенов, указав, что да, косяк случился, но ничего страшного.

Аксенов не обижен на ДНР и ЛНР

Глава Крыма Сергей Аксенов не испытывает негативных чувств из-за признания полуострова частью Украины со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает «Интерфакс».

«Уверен, коллеги ничего такого не имели в виду, просто ошиблись, описались. Кто-то описался просто, какое может быть из-за этого негативное отношение. Что на это обижаться, все делаем одно дело», — заявил Аксенов. Ранее стало известно, что в предложенных республиками изменениях в конституцию Украины Крым значится автономной республикой в ее составе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/10/n_7275445.shtml - цинк

PS. С практической точки зрения ничего страшного не произошло, просто остался небольшой информационный осадок указывающий на то, как важно обращать внимание на важные детали в официальной документации. Вопрос о том, кто именно "ошибся" видимо остался для кулуарных разбирательств. Попутно по итогам скандала, в ЛНР даже официально заявили http://www.utro.ru/articles/2015/06/10/1246462.shtml, что признают Крым частью Российской Федерации.
Вчерашний документ уже отозван http://dan-news.info/politics/dnr-i-lnr-otzyvayut-svoi-proekty-popravok-v-konstituciyu-ukrainy-v-kotoryx-upominayutsya-krym-i-sevastopol.html
Ошибки признана официально.

PS2. С оказией еще на тему новостей Крыма.



1. Аксенов официально пожаловался http://russian.rt.com/article/96447 Медведеву на плохую мобильную связь в Крыму. Тут могу лишь подтвердить, что порой проблемы с мобильной связью в Крыму действительно имеются и проблемы периодически возникают. В ближайшее время определенных изменений в этом вопросе ожидают от работы оператора "Крымтелеком".

2. Так же Аксенов прокомментировал адресные санкции против Крыма.



«На мой взгляд, западные страны совершают ошибку, продлевая санкции против России и Крыма. Они многое теряют, но из вредности им надо насолить нашей стране, потому что их не устраивает позиция нашего президента. Всё, что они могли сделать против нас, они уже сделали. Хуже нам не будет»

В целом, относительно Крыма, к уже введенным санкциям давно привыкли и если они сохранятся на том же уровне, принципиально ничего страшного в них нет.

3. И на наш счет еще Навальный тут вылез:



Значит, проблема Крыма должна решаться в первую очередь проведением референдума, которого там не было. То, что там было, я не считаю референдумом. Но в настоящий момент там 3 миллиона граждан России, у них есть паспорта, и вот так вот просто щелкнуть пальцем и сказать – отдайте… Вы не верите в демократию. А я знаю, что есть 3 миллиона человек. Ну, я не могу просто так… Ровно поэтому я сначала сказал, что проблема Крыма – это надолго.

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1560892-echo/ - цинк


Вот так вот, цензор.нет на выезде - не было у нас референдума. Но 3 млн. людей уже с российскими паспортами и во всех опросах почему то число поддерживающих присоединение Крыма к России почему то совпадает с порядком цифр на референдуме. Вот в чем состоит проблема для Навального, который понимает, что в российской политике чего-то добиться отрицая результаты Крымской Весны затруднительно, вот и приходится юлить.

Tags: Аксенов, ДНР, Донецкая Народная Республика, Крым, ЛНР, Луганская Народная Республика, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Аксенов” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →