?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На грани
Матрешка
colonelcassad


Так сказать для иллюстрации того, о чем уже не раз говорилсь. Вчера заявляли про "неотъемлемую часть", сегодня уже никуда не собираются.
И входит и выходит, "замечательно" выходит.

В ДНР сравнили возвращение в состав Украины с самоубийством

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики не вернутся в состав Украины, речь идет только о договорных отношениях. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
«Если действительно будут выполнены все пункты Комплекса мер [минских соглашений], если будет проведена конституционная реформа (предписанная 11-м пунктом соглашения) — тогда, действительно, есть возможность обсуждать какой-то формат договорных отношений с Киевом, но этот формат уже в принципе четко прорисовывается», — приводит слова Пушилина РИА Новости.
Полпред ДНР затруднился обрисовать, как будут выглядеть отношения республик с Украиной, поскольку Киев, по его словам, не устраивает сама формулировка автономии. В то же время он отметил, что ДНР и ЛНР не являются «самоубийцами» и не готовы «идти в политическое поле Украины». «Для нас это было бы, конечно, сродни самоубийству… никто не собирается идти в этом направлении. Но договорные отношения в рамках международных процессов, они возможны и не исключены», — добавил Пушилин.
Представитель ДНР также объяснил, что самопровозглашенные республики направили свои предложения по реформе украинской конституции, чтобы ускорить переговорный процесс на фоне обострения ситуации в Донбассе. «Мы, к сожалению, имели уже горький опыт, когда затяжка политических решений приводила к новому витку боестолкновений, как это было в декабре и потом в январе-месяце… и сейчас мы действительно находимся на грани», — отметил он.


http://lenta.ru/news/2015/06/10/pushilin/ - цинк

PS. Так же в течении вчерашнего дня в ЛНР и ДНР оправдывались по поводу косяка с Крымом, хотя изначально этот вопрос по версии того же Пушилина даже не планировалось затрагивать. Это к вопросу о точности формулировок.

PS2. Прифронтовые города между тем в течении вчерашнего дня подвергались ударам артиллерии хунты.



















Сильно пострадал Октябрьский район Донецка. Была целая серия попаданий в жилые дома.
Как обычно досталось и Горловке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

. А в военном поражении хунты я не сомневаюсь

Каким образом вы себе это предсавляете?Ополченцы не могут выбить карателей даже за пределы областных границ,Путин войска не вводит и скорее всего уже введет,тогда как?

  • 1