?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На грани
Матрешка
colonelcassad


Так сказать для иллюстрации того, о чем уже не раз говорилсь. Вчера заявляли про "неотъемлемую часть", сегодня уже никуда не собираются.
И входит и выходит, "замечательно" выходит.

В ДНР сравнили возвращение в состав Украины с самоубийством

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики не вернутся в состав Украины, речь идет только о договорных отношениях. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
«Если действительно будут выполнены все пункты Комплекса мер [минских соглашений], если будет проведена конституционная реформа (предписанная 11-м пунктом соглашения) — тогда, действительно, есть возможность обсуждать какой-то формат договорных отношений с Киевом, но этот формат уже в принципе четко прорисовывается», — приводит слова Пушилина РИА Новости.
Полпред ДНР затруднился обрисовать, как будут выглядеть отношения республик с Украиной, поскольку Киев, по его словам, не устраивает сама формулировка автономии. В то же время он отметил, что ДНР и ЛНР не являются «самоубийцами» и не готовы «идти в политическое поле Украины». «Для нас это было бы, конечно, сродни самоубийству… никто не собирается идти в этом направлении. Но договорные отношения в рамках международных процессов, они возможны и не исключены», — добавил Пушилин.
Представитель ДНР также объяснил, что самопровозглашенные республики направили свои предложения по реформе украинской конституции, чтобы ускорить переговорный процесс на фоне обострения ситуации в Донбассе. «Мы, к сожалению, имели уже горький опыт, когда затяжка политических решений приводила к новому витку боестолкновений, как это было в декабре и потом в январе-месяце… и сейчас мы действительно находимся на грани», — отметил он.


http://lenta.ru/news/2015/06/10/pushilin/ - цинк

PS. Так же в течении вчерашнего дня в ЛНР и ДНР оправдывались по поводу косяка с Крымом, хотя изначально этот вопрос по версии того же Пушилина даже не планировалось затрагивать. Это к вопросу о точности формулировок.

PS2. Прифронтовые города между тем в течении вчерашнего дня подвергались ударам артиллерии хунты.



















Сильно пострадал Октябрьский район Донецка. Была целая серия попаданий в жилые дома.
Как обычно досталось и Горловке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

Ну это еще раз говорит о том, что нет единого плана и четкого понимая его выполнения

"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть."
©

для всей шушеры, которая вылезла поруководить - да, полное самоубийство. для самого донбасса, скорее всего, это "наименее худшее" решение. поэтому вопрос, главным образом так и стоит: спасать людей или "элиту"

(Удалённый комментарий)
Я знаю и уже писал на эту тему неоднократно, но "лавирование" (особенно вчерашнего качества) выглядит все более идиотским.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И что, формулировку предложений уже изменили? Предложений от руководства России помочь потушить что-нибудь в Донецке с Горловкой тоже не поступало.

и помочь потушить что-нибудь в Донецке с Горловкой

Кстати да,но весь вечер вчерашний бегущей строкой по России24,о том что мчс предлагает помощь Киеву.Ну нахрена!Они Донецк обстреливают,дети гибнут ,мы им помощь в тушении пожара!Идиотизм.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Войдут..., если успеют и их, захотят принять. Но ополчение до этого прорядят.

Если ополчение прорядят, что от ВСУ-то останется? Полпшика?

не могу забыть- Лаврова журналисты спросили сразу после минска-2 почему линия разграничения проводится так бестолково7 Он ответил- да какая разница. Гад, о своем он бы заботился, сразу бы разнится появилась. предатели и трусы поганые.

Лаврова журналисты спросили

Лавров еще говорил ,что мы КОНЕЧНО признаем ДНР и ЛНР.Ну и где признание?Лавров: Россия признает результаты выборов в ЛНР и ДНР
http://politobzor.net/show-34987-lavrov-rossiya-priznaet-rezultaty-vyborov-v-lnr-i-dnr.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если Донбасс – «часть Украины», то ему придётся считать таковой и Крым. Но это скорее вопрос к кремлевским, которые Донбасс туда толкают всеми силами.

(Удалённый комментарий)

По винную голову меч не сечёт!

Авось, да небось, как-нибудь пронесёт?

А где с Крымом-то косяк был?

Переговорщики от ЛДНР послали в киев свой вариант конституции украины, который касался их автономии. А в той части текста, который они отослали, была еще фраза об автономии Крыма и Севаса в составе украины. Проще говоря, они просто взяли кусок из конституции Руины и вписали туда свои "хотелки", не подумав о двусмысленности фразы про Крым это часть Руины. Свидомиты увидев этот конфуз, стали переможливо подпрыгивать и подбрасывать чепчики в воздух: "даже кремлевские марионетки признали Крым украиной!! а-а-а!! ПЕРЕМОГА!!"

Борис, вы видимо чудок отстали от альтернативной реальности:)) Мне сегодня прислали отрывок, где Эль-мурид договорился до того, что ополченцы скоро совместно с ВСУ будут штурмовать перекоп :)) Ждите! :))

Как Борис верно говорит, в России две беды - всепропальщики и хитропланщики. Друг друга стоят.

Сначала дали предложения на бумаге, официальные, через ОБСЕ. Потом, когда о содержании стало известно, начали неумело оправдываться.
Документ то отозвали? Суть предложений поменяли? Пока что о таком не слышно.
Слышно только оправдания для внутреннего потребления, которые не на бумаге, а значит обязывающими не являются.

"Для ВАС" (с) - Пушилиных, Пургиных, Захарченко, Плотницких и К - это действительно будет самоубийством. Тут МММ-щик правду сказал. А для людей, которые год живут под обстрелами и ежедневно теряют близких и родных, я даже не знаю, что их может напугать уже.

А по факту эта гнида вытирает ноги об народный референдум как хочет. Поэтому если всю эту шоблу повесят на столбах или посадят в клетки пожизненно, то никто за ними жалеть не будет.

Россия медленно, но уверено строит в ЛДНР новую политэлиту в духе "Партии Регионов", которая оказалась не способна на проявление какой-либо политической воли, но очень жадной до денег. Может хотелось что-то и лучше сделать, но получилось КАК ВСЕГДА.

С маниакальным упорством просто стремятся наступить на те же грабли.

Edited at 2015-06-10 09:12 (UTC)

А вы типа как-то возражать против новых "рыгов" будете?))) Покорное стадо баранов.

Видимо, Запад как-то вчера наступил на путинскую больную мозоль- отсюда и смена риторики из ЛДНР, чтобы самому не отгавкиваться. Не удивлюсь, если ВСН начнут отдуваться ещё и за ПМР, а не только за Крым.
А насчёт пожара под Киевом действительно- насрать (пожарных жалко), это не залетевшая в дом мина.

Edited at 2015-06-10 09:13 (UTC)

Или не знают. что делать. или не хотят делать

Порошенко и К – мрази,но не идиоты.
Блокада – тактически и стратегически грамотная игра,
которую они ведут с лета–2014.
От обрезания пенсий и соцвыплат с июня-2014,
до транспортной блокады ЛНР весной-2015
и водной блокады с конца мая 2015.
Сейчас добавилась блокада связи.
Своей в ЛНР нет. МТС парализован,
выхода на территории вне ЛНР нет.
Хотя из Руины в Луганск дозвониться по МТС можно.
Такой вот односторонний «обрыв» кабеля…
Возможно,паскудное стремление отдельных
функционеров лечь под Киев,результат не умением разрубить узел проблем,
рожденных блокадой. А может и с не желанием…
Разве в их биографиях до 2014 года прослеживается
интерес к "русскому миру"?
Это примерно тоже, что, если бы после Октября -17
большевистское правительство состояло из тех,
кто ранее не был замечен в симпатиях к большевизму...


Re: Или не знают. что делать. или не хотят делать

порошенко расходный материал америке, их дело выполнять команды посла, а обаму поджмают сроки не так много ему осталось, чтоб победить путина

(Удалённый комментарий)
Эти же фото с горящими домами спокойно выставляются на укро-ресурсах под заголовками "боевики обстреливают Донецк". И хоть бы хны.. 1984-й в полном разгаре

Сколько не убирай результат, причина все равно возьмет свое. Сколько не веди контрпропаганду, все равно виноваты ополченцы. Так как причину этого устранить не хотим. А причина - капитализм.