СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины



Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины

Венгерский сайт Karpathir, связанный с венгерской общиной в Закарпатье, опубликовал сегодня фото проезжающего пограничную заставу конвоя, похожего на военный.
Сайт пишет: «Один из наших читателей послал в Карпатский вестник фотографии, приведённые ниже. Изображения были сделаны в пограничном пункте Захонь 09.06.2015 в полдень на венгерской стороне. Специальная колонна машин вышли из Украины. Мы стараемся запросить информацию в Пограничной полиции, но, к сожалению, мы не получили пока ответа».



На фото хорошо видна военная тентированная техника, несколько фур, броневик Хамви, бензовоз. С какой целью и куда направился конвой – неизвестно.
Одна из версий — на похожих тягачах перевозятся системы залпового огня «Ураган». которые могли быть сняты и установлены на тягачи местной эксплуатации, а сами тягачи возвращены назад. Напомним, неоднократно поступала информация о том, что страны Варшавского договора и бывшего соцлагеря могут поставлять советское оружие Украине, оставшееся на их территории.



http://www.politnavigator.net/kolonna-bronetekhniki-nato-peresekla-granicu-ukrainy.html - цинк

PS. Стоит напомнить, что уже не раз сообщалось, что еще до битвы за Дебальцево ВСУ испытывали определенные проблемы с тяжелыми РСЗО, не хватало как ракет, так и исправных установок. Весьма возможно, что через Венгрию идут если не поставки готовых комплексов, то как минимум комплектующих и ракет.

PS2. О поставках "Ураганов" в страны Восточной Европы http://military-informer.narod.ru/uragan.html

PS3. Для тех кто кричит, мол заголовок "желтый". Задумайтесь хотя бы на минутку, как эта техника оказалась на Украине, чтобы потом из нее с непонятными целями выходить на венгерскую территорию.

Tags: Венгрия, Западная Украина, Украина, артиллерия, оружие, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mgu68 16:47, wednesday 24
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →