?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг правосеков во Львове
Основной
colonelcassad


Прицепом к вчерашнему видео с Цокуром http://colonelcassad.livejournal.com/2222662.html. Митинг недовольных "правосеков" во Львове.
Опять все плохо, идеалы майдана преданы, генералы козлы.



Пушечное мясо войны хочет прав и легализации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Правый Сектор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Пушечное мясо войны хочет прав и легализации.

А ведь поздно уже.... бароны проголосовали за шашлык.

Re: Пушечное мясо войны хочет прав и легализации.

Туск заявил что санкции продлят.

С ходу прочиталось: "Добровольцям летальный статус" )))

В принципе вам прочиталось их ПРАВИЛЬНОЕ состояние

Всё это было уже в прошлом - искусственное создание ненормальной ситуции на границах России - с тем, чтобы замутить что-то в самой России. Все эти "правосеки" (и не только они) - всего лишь пешки в чьей-то "большой игре". http://olegmatvey.livejournal.com/507535.html

При этом Туск сказал что решение по продлению санкций принято.

РФ укрепляет банковскую систему Украины.

"Выгодная война": РФ укрепляет банковскую систему Украины
05.06.15 глава российского государственного банка ВТБ А. Костин заявил, что до конца 2015г ВТБ Банк будет докапитализирован еще на сумму в 600-800 млн. долл. Что упрочит как банковскую систему Украины, так и приведет к уплате в бюджет "военного сбора" в размере 1,5%.
Если бы РФ так поддерживало "Новороссию", как киевский режим, то в Донецк за длинной гривней потянулась бы очередь из Львова и Днепропетровска.

Re: РФ укрепляет банковскую систему Украины.

Ну к чести росии, у нее выбора просто нет. Или вы хотите чтобы Крым опять сидел без воды и электричества?

Не будет им ни прав ,ни легализации .Ну кроме права подохнуть под Донецком.

Уже же вроде как получили официально почти все чего требовали, нет?

Договор с ЕС хотели - получили. Прекращение отношений с росией хотели - получили.

Так что пока что они должны быть полностью удовлетворены.

Стадо собралось в последний путь на мясокомбинат.

мычат перед убоем, все правильно

неоднократно говорил, что западенцы это лишь расходный материал для собственно украинцев и руководящих ими олигархов , и в идеологическом и в ресурсном плане. Западенцы, как глухие провинциалы с такой ролью соглашались так как надеялись, что таким образом вылезут из своего болота и получат соответствующие плюшки и место под солнцем. Сейчас все пошло не так. Приходится массово платить своими жизнями за интересы Центра Украины и олигархов, а плюшек не видно. Не с проста первые кто начали уезжать с фронта - это были части сформированные из западенцев. Осознание, что это "не их война" пришло быстро.

з.ы. в руководстве Украины западенцев нет. Сашко Билый, Тягнибок и Фарион были быстро слиты. Сейчас так же сливают Галитчину - попользовали по полной. Галичане это тоже поняли.

Вы будете смеяться

но с нами физически в зоне АТО дерутся именно жители Юго-Востока. Именно западенцы по большей части виновны в срывах "могилизаций". Западенцы и Киевляне громче всех кричат в интернете и активнее других желают нам сдохнуть на словах, это правда. Но именно воюют с нами, в общем-то, такие же как мы, западенцы, львовяне, ссут и бегут, кто в Империю Зла (к нам то бишь), кто в Канаду, кто в гейропу. Ещё они очень активно ездят по городам, сносят памятники в балаклавах, и "люстрируют" неугодных политиков и журналистов.

Даже не хочу это уже смотреть.
Осточертели эти грибы-дибилы.
Нехай скачут!

Зрада, зрада, кругом зрада

И вот у них всё.

Чует моя ванга, что однажды правосеков выпилят, когда они в очередной раз решат покорчить из себя принципиальных и не успеют приспособиться к очередному выверту украинской истории.

Re: Зрада, зрада, кругом зрада

Правосеки - хлам истории

"Хайль Гитлер! Слава Украине!" Надо, надо больше...

...нацизму, штоб в лондонах, брюсселях и в госдепах вся эта западно-элитка немножечко охуела от того костёрчика, который сами разожгли.
Поэтому ещё раз всех с праздником нацизма на Украине: "Хайль Гитлер! Слава Украине!"

Грузинский гастролер





Касательно обвинений, предъявленных Саакашвили в Грузии



Первые два пункта достаточно известны.

(3) - Убийство Гиргвлиани

Для Грузии это дело равноценно убийству Гонгадзе.

Саакашвили обвиняют не в "организации убийства" Гиргвлиани, а в препятствовании расследованию убийства.

Служащий банка Сандро Гиргвлиани был найден убитым 28 января 2006 года. В этот вечер Гиргвлиани и его друг находились в кафе Шарден в центре Тбилиси, где поссорились с несколькими высокопоставленными офицерами полиции, сопровождавшими супругу министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили Тако Салакая. Тако Салакая сопровождали начальник Департамента конституционной безопасности Дата Ахалая, его заместитель Олег Мельников, начальник Генеральной инспекции МВД Василий Санодзе и руководитель пресс-центра МВД Гурам Донадзе. На выходе из кафе Шарден Сандро Гиргвлиани был похищен четырьмя другими офицерами МВД, затем забившими его до смерти. Они были арестованы и осуждены, но суд не стал выяснять кто отдал им приказ "разобраться" с Гиргвлиани. Через два года убийцы были амнистированы президентом Саакашвили и вышли на свободу.

26 апреля 2011 г. Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение по делу об убийстве Сандро Гиргвлиани, согласно которому дело не было расследовано должным образом и государство было должно провести дополнительное расследование по этому громкому убийству. Как отмечено в постановлении Страсбургского суда, установлено, что все ветви власти Грузии пытались помешать правосудию. "Суд изумлен теми согласованными действиями, которые проявились в действиях различных ветвей власти…, чтобы по делу этого страшного убийства правосудие не свершилось", - сказано в постановлении.

Нынешние обвинения базируются, в частности, на недавних признательных показаниях Олега Мельникова.

(2012)



(4) - Присвоение телекомпании "Имеди"

После смерти миллиардера Бадри Патаркацишвили его бизнес в Грузии, стоимостью в сотни миллионов долларов (медиахолдинг "Имеди", тбилисский парк Мтацминда, Руставский металлургический завод и пр.), был незаконно отнят у семьи покойного олигарха. При этом значительная часть имущества оказалась в ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ соратников Саакашвили.

Так половину акций медиахолдинга "Имеди" - одного из трех главных грузинских эфирных телеканалов - БЕСПЛАТНО получил в СОБСТВЕННОСТЬ господин Георгий Арвеладзе, ныне сбежавший из Грузии на Украину и недавно в выступлении на телевидении вместе с Саакашвили учивший украинцев борьбе с коррупцией.

Георгий Арвеладзе - председатель Национальной комиссии Грузии по регулированию коммуникаций (2008-2009 годы), министр экономического развития Грузии (2006-2008 годы), глава администрации Саакашвили (2005-2006 годы), генеральный секретарь правящей партии "Национальное движение – Демократы" (2004-2005 годы), генеральный секретарь партии "Единое Национальное движение" (2001-2002 и 2003-2004 годы), пресс-секретарь Саакашвили (2003-2004 годы). С 2009 г. - назначенный государством кризисный управляющий телекомпании "Имеди".

29 декабря 2011 г. "Имеди", после запроса оппозиции в парламенте, опубликовала на своей веб-странице Декларацию соответствия, в которой было указано, что Георгий Арвеладзе является ВЛАДЕЛЬЦЕМ 45% акций компании.

Это вызвало удивление даже у "Радио Свобода", поинтересовавшегося в январе 2012 г. как смог бывший грузинский чиновник, покинувший правительство (согласно его же декларации о доходах) с пятью тысячами лари в кармане, приобрести собственность, стоимость которой оценивается в миллионы долларов?

В октябре 2012 г., через неделю после падения режима Саакашвили, проигравшего парламентские выборы, Арвеладзе добровольно и БЕЗВОЗМЕЗДНО вернул все "совершенно законно" нажитые непосильным трудом акции "Имеди" семье Патаркацишвили, а затем отбыл на Украину.

http://pluto9999.livejournal.com/10118.html
http://pluto9999.livejournal.com/79736.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Русь в Средние века. Раздробленность

http://www.youtube.com/watch?v=nd4qHiI9KpA
лектор Фурсов А.И.

Канешно. А к п..ездам прицеплены вагины .Так во всяком случае утверждал Азаров.

Edited at 2015-06-07 10:58 (UTC)

спались суки
агенты путина устроили
не скачут твари
катят на самого украинского украинца