СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Унижение украинского народа



Назначение Саакашвили гауляйтером Одесской области вызвало весьма забавную реакцию внутри хунты.

Ляшко - Назначение Саакашвили главой Одесской области унижает украинский народ



«Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать главой Одесской области?» - таким вопросом теперь задается Ляшко. По словам депутата Верховной рады, привлекая к власти иностранцев, президент незалежной Петр Порошенко показывает, что сами украинцы не способны навести порядок у себя в стране.
«Может, нам и президента выписать из-за границы?»


http://www.kp.ru/online/news/2069690/ - цинк

PS. Насчет президента у прибалтов опыт есть. Ну а касательно унижений, то на что наработали, то и получили.

Коломойский - Саакашвили сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать



“На счет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество…
Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня, наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать (уже принял, это подтвердили депутаты Найем и Лещенко - ред.). Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит“


http://news.bigmir.net/ukraine/904542-Kolomojskij--Saakashvili-sdast-Odessu-russkim--a-potom-pridetsja-ee-opjat--otvoevyvat- - цинк

PS. Беню конечно можно понять, его позиции продолжают слабеть и его бывшую вотчину по факту передают в руки фигуры, которую он сам считает ничтожеством и бездарностью.
Есть тут конечно легкая обида, он то считает, что его участие в кровавом подавлении одесского антимайдана должно быть отмечено, отсюда и посыл, что Саакашвили сдаст Одессу, мол я то Одессу не сдал бы. Но по факту, Коломойский сейчас может лишь злобствовать на расстоянии, так как реальных рычагов оспорить американский выбор в пользу Порошенко и его ставленников Коломойский на данном этапе не может.

Tags: Коломойский, Ляшко, Одесса, Порошенко, Саакашвили, Украина, олигархи, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →