СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Надежда погибает последней



В ответ на угрозы из Киева и категорическое нежелание хунты разговаривать с руководством ДНР и ЛНР, которые хунта не прочь запереть в арестантские камеры, Захарченко сегодня передал http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505281303-znri.htm в ОБСЕ флаг со свастикой захваченный у хунты (по всей видимости это фашистское знамя захваченное под Широкино у Азова ) и пообещал, что после обстрелов Горловки подходы к ситуации изменятся http://ria.ru/world/20150528/1067031479.html и ДНР оставляет за собой право действовать "по усмотрению", чтобы это не значило, особенно в привязке к пустым переговорам в Минске.

Уже традиционно было обещано http://www.utro.ru/news/2015/05/28/1245226.shtml, что оккупированные хунтой города ДНР будут отбиты, либо дипломатическим (ха-ха), либо военным путем. По факту это просто обозначение позиций - хунта твердит, что хочет получить контроль над границей, в ДНР твердят, что вернут города.
Что забавно, Захарченко посути отзеркалил http://dnr-news.com/dnr/20862-zaharchenko-nadezhda-na-uregulirovanie-konflikta-esche-ne-umerla.html вздохи из Европы на тему "надежда на мир еще не умерла", надежда по его словам погибает последней. Понятное дело, что сейчас только пустыми надеждами остается пробавляться.
Порошенко на этот счет иллюзий особо не питает и пообещал http://voicesevas.ru/news/ukraine/14256-poroshenko-voennoe-polozhenie-za-dva-chasa.html при дальнейшей эскалации ввести военное положение за несколько часов.

На фоне этого прошло еще одни телефонные переговоры между Керри и Лавровым, которые не принесли озвученных результатов, а так же были обнародованы какие-то слухи http://obozrevatel.com/abroad/05796-putinu-dali-poslednij-shans-mirno-vernut-dnr-i-lnr-v-sostav-ukrainyi.htm на тему того, что якобы Меркель во время визита в Москву 10 мая предлагала Путину уступить на Донбассе, но судя по всему в Кремле увещеваниям Меркель не вняли. Трудно сказать, сколько в этом правды, но жесткая реакция Обамы на неудачу миссии Керри и Нуланд говорит о том, что нечто подобное могло иметь место и прямые переговоры между РФ и США стали как раз следствие того, что Германии разрулить конфликт не удалось (что было в целом предсказуемо и возможно учитывалось и в Москве и в Вашингтоне). Разумеется, даже в этой версии, Путин сугубо за выполнение минских соглашений. США кстати тоже http://ria.ru/world/20150528/1066859328.html Почему эти соглашения никто не выполняет, это уже другой вопрос.

На фоне тупиковой дипломатической ситуации продолжается эскалация на фронтах Донбасса (обзор военной обстановки на конец месяца выйдет завтра), увеличилось и кол-во обстрелов и что главное, кол-во жертв. Мониторинговые миссии возложенных задач не выполняют. Пресловутая миссия Ленцова, которую у нас некоторые даже считали предвестником "слива", на деле на ситуацию с обстрелами почти не влияет и является примерно такой же мебелью, как и наблюдатели ОБСЕ, которые обеспечивают некую видимость миротворческих усилий и не более того.

Помимо серьезных вещей, есть и немного "легких наркотиков".



PS. В Одессе местное Гестапо отчиталось, что якобы отловила http://www.unian.net/society/1083258-smi-sbu-nagryanula-na-vecherinku-pomoschnika-kivalova-nashli-tort-s-flagom-dnr-i-orujie-foto.html "адских сепаратистов" в виде помощника "главного пидрахуя" Кивалова и местного попа Афиногела, которые устроили тусовку со студентами религиозных учреждений и проститутками и обложившись бухлом и оружием с патронами 5,45 тайно ели торт посвященный Донецкой Народной Республике.

При этом депутат Верховной Рады Гаврилюк заявил, что проституцию надо разрешать, а то не как в Европе живут.



Гаврилюк тормозит, проституция давно легализована, достаточно открыть список депутатов Верховной Рады.
Под Мариуполем если верить украинской прессе и вовсе какие-то ужасы творятся.



Читая такие новости не оставляет ощущение, что Украину посетил Максим Камерер и "забыл про излучатели". Как шутят на этот счет - дна нет.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/14252-informacionnyy-vypusk-novostey-novorossii-za-27-28-maya-2015.html - видео-сводка от Кассад-ТВ за 27-28 мая
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/14199-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-28052015.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 28 мая

Tags: Захарченко, Новороссия, Порошенко, Россия, США, Украина, война на Украине, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag