СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Такие нынче времена



Касательно скандального визита Найема в Ленинград. Разумеется он уже вызвал негодование в местной патриотической среде, так как подобные мероприятия, которые "кто-то" и "зачем-то" организует, напоминают размахивание красной тряпкой перед быком.

Один из «застрельщиков» Майдана украинский журналист, а ныне нардеп Мустафа Найем не приедет в Петербург для участия в «Майских диалогах» проекта «Открытая библиотека».

Мустафа Найем должен был вести диалог с Владимиром Познером по теме: «Россия-Украина: что делать?» Увы, приезд украинского журналиста сильно не понравился противникам Майдана – в связи с чем руководитель «Открытой библиотеки» Николай Солодников подвергся настоящей травле в соцсетях (а возможно и в «реале»).
«Отметился» и депутат Виталий Милонов, который потребовал проверить Найема на принадлежность к запрещенному в России «Правому сектору» и даже взять его под стражу. Депутат даже пообещал лично прибыть на встречу с Найемом, вероятно, чтобы лично организовать «проверку».
Это то, что стало известно. О том, что пришлось пережить в эти дни руководителям «Открытой библиотеки», мы, вероятно, не узнаем, но утром в четверг появилось заявление Николая Солодникова, который сообщил, что из соображений безопасности приезд Найема в Петербург отменен. На странице Солодникова в Facebook и на сайте проекта появилось следующее официальное заявление «Открытой библиотеки»:
«В течение последних нескольких дней в наш адрес – как в целом проекта, так и персонально его организаторов и участников – поступило огромное количество угроз. От иллюзорных до вполне реальных. Это связано с проведением одного из «Майских диалогов», участником которого должен был стать Мустафа Найем. Отдавая себе отчет, что мы не можем обеспечить (наши возможности крайне ограничены) абсолютную безопасность самого участника диалога, а также многочисленных зрителей и гостей проекта, мы приняли для очень непростое для себя решение. Мустафа Найем не примет участия в «Майских диалогах» «Открытой библиотеки». Каждый из нас готов рисковать и «идти до конца» лично, но мы не можем взять на себя ответственность за жизнь и здоровье всех, кто приходит к нам в «Открытую библиотеку». Не имеем права. В этом нет страха перед кем бы то ни было. Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку. Собеседником Владимира Познера станет Александр Сокуров. Вот такие времена».


http://riafan.ru/292427-maydanovets-nayem-ne-priedet-v-peterburg-iz-za-ugroz/ - цинк

Петербург даст отпор Майдану.

Провокационная акция с организацией выступления в Санкт-Петербурге подстрекателя Майдана Мустафы Найема, виновного в гибели тысяч людей, буквально всколыхнула Петербург. Патриотические организации, украинские землячества, беженцы, родные и близкие убитых майдановцами людей, ополченцы, ветераны придут 30 мая в библиотеку им.Маяковского, чтобы сказать своё слово о промайдановских акциях регулярно проводящихся в библиотеке им.Маяковского, ставшей центром сбора антироссийских сил и русофобов.
Внимание, мобилизация: бандеровцы едут инструктировать "пятую колонну" в Петербурге.
В субботу 30 мая в Петербург был запланирован приезд украинского фашиста, резидента ЦРУ и одного из главных организаторов украинского майдана Мустафы Найема. На его руках кровь убитых на майдане беркутовцев и уничтоженных проамериканским фашистами детей Донбасса! Теперь "украинский сценарий" хотят повторить в России! Для этого «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, призывающего к вооруженному перевороту в России, проводит "публичные лекции" под названием «Открытая библиотека» в библиотеке им. Маяковского (наб.р. Фонтанки, 44). Постоянными обитателями данных лекций стали русофобы: Андрей Макаревич, Максим Резник, Евгения Альбац, Алексей Венедиктов, Павел Лобков, Николай Сванидзе и др.
На "лекции" «Россия – Украина: что делать?» в 15.00. будет выступать еще один предатель России, агент влияния и гражданин США – телеведущий-русофоб Владимир Познер (http://pozneronline.ru/2015/05/11521/).
В последний момент организаторы отмени участия Мустафы Найема. Однако это не меняет сути происходящего – в Петербурге идёт планомерная работа по продвижению идей Майдана. Цель этого антирусского мероприятия очевидна: смотр и инструктаж "пятой колонны", которая мечтает устроить госпереворот и гражданскую войну уже в России. Некоторые представители власти делают вид, что ничего не замечают.
Пришло время нам с вами сказать свое слово. Петербуржцы! Призываем всех мужчин, которым дорога Родина, прибыть 30 мая в 14.00 к центральному входу библиотеки им. Маяковского. Учитывая, что вход на "лекцию" свободный, мы имеем право прийти и выразить свою гражданскую позицию в рамках закона! Мы должны сказать бандеровцам и поджигателям гражданской войны СВОЁ слово! И вы вправе это сделать!
Петербург - это наш город! Не отдадим его агентам США и национал-предателям! Не допустим майдана в России!
Штаб Антимайдан. Санкт-Петербург.


https://vk.com/public70989712 - цинк

И так далее. Местная пресса понятное дело бурлит.

PS. Не находите странным, что в условиях фактически идущей войны, когда думающим людям предельно очевидны механизмы государственного переворота на Украине, который привел к гражданской войне и большой крови, в Россию приглашают одного из глашатаев государственного переворота, который тогда выводил людей на улицы, чтобы потом они стали пушечным мясом гражданской войны. И все это под заявления с федеральных каналов про осуждение лиц причастных к перевороту. И ведь это уже не первый раз, вот в Ленинграде местные патриоты справедливо возмущаются приездом Найема и я даже порадуюсь за них, когда они сорвут это мероприятие. Недавно вот уже была аналогичная история, когда в Москву приезжал причастный к массовым убийствам в Одессе депутат Гончаренко http://colonelcassad.livejournal.com/1952241.html фотографировавшийся на фоне трупов убитых фашистами одесситов. И что, сам ли он приехал или этих лиц кто-то упорно продолжает завозить в Россию в рамках окон Овертона, когда людей пытаются приучить к мысли, что фашисты тоже люди, вот посмотрите, стоит, говорит, вроде тоже человек, а тех, кто призывал арестовать Гончаренко начинают называть радикалами, мол они не понимают всю глубину наших глубин. В общем, в условиях идущей войны крайне странно выглядит ситуация, когда агенты информационного влияния противника получают возможность вести свою деятельность на территории России. Это все равно как если бы на территории СССР скажем в 1942 году анонсировали конференцию "СССР-Третий Рейх, что делать?" - приглашенные гости - генерал Власов, Юлиус Штрайхер и другие. В общем и целом, абсруд в чистом виде. Если что, у нас в Крыму в прошлом году таким персонажам просто били морду.

Tags: Ленинград, евромайдан, патриотизм, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →