СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Покачивая мускулами



Недавно прибывшие в Грузию американские военные http://colonelcassad.livejournal.com/2183525.html приняли участие в торжествах по случаю дня независимости. Полноценный военный парад не проводился, по поводу чего у Саакашвили случилась истерика на тему того, что текущее руководство Грузии от которого он бежал из страны "сливает обороноспособность". Сами торжества стали своеобразной "легендой", под видом которой на территорию Грузии были переброшены части 173-й аэромобильной бригады армии США включая БК и бронетехнику. Аналогичным образом США обозначили свое военное присутствие в Прибалтике, Польше и Румынии. По факту это авангард сил США в тех регионах, где США планируют оперативное развертывание своих основных мобильных сил на случай дальнейшего обострения ситуации.











http://vott.ru/entry/366582 - цинк

В рамках этих же процессов.

1. Эстония просит http://www.vz.ru/news/2015/5/26/747451.html развернуть американские силы на своей территории до батальона.
2. Польша недавно уже попросила http://svpressa.ru/war21/article/122439/ Пентагон рассмотреть возможность использования Польши как постоянной платформы для американского военного присутствия.
3. Румынии прошли совместные учения военных США, Румынии и Болгарии в рамках учений "Платиновый Орел - 2015".























На фоне этих покачиваний мускулами, РФ запустила очередные учения, на этот раз авиации и ПВО Центрального Военного Округа.
Так же идут и иные мероприятия, которые в прессе не освещаются, но так же вписаны в эти процессы подготовки к "важным временам".

Tags: Грузия, Кавказ, НАТО, Россия, Румыния, США, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →