?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг-реквием в Алчевске
Швондер
colonelcassad


Очень сильное видео с митинга-реквиема памяти Алексея Борисовича Мозгового.

Похороны Алексея Мозгового и погибших с ним людей пройдут 27 мая http://www.rg.ru/2015/05/25/pohoroni-anons.html
В бригаде "Призрак" высказано предложение присвоить части имя погибшего командира. Я считаю это будет правильным, ибо без Мозгового, "Призрака" бы не существовало.



Касательно нового руководства бригады, то про Шевченко многого сказать пока не могу, а вот товарища Бирюкова который стал заместителем командира бригады могу охарактеризовать только с положительной стороны и лично я уверен, что он сделает все возможное, чтобы бригада продолжала существовать и воевать. Точно так же можно сказать и о товарище Маркове.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Месье, строительство этой железной дороги означает крест на всем проекте Новороссии, за который так радел покойный. И если у вас есть карта, которая может доказать обратное - почему бы вам не явить ее миру?

Действительно, чойто они не хотят строить железную дорогу там, где идёт война? Странно.
Кстати, железнодорожное сообщение между Луганской областью и РФ итак есть. Более того, в Луганске до сих пор производят локомотивы для РЖД.

То есть открыть атлас или воспользоваться гуглем вам не судьба? :-)

http://periskop.livejournal.com/1210570.html

""Российские железные дороги" предлагают построить железнодорожный участок Журавка-Чертково в обход территории Украины стоимостью 45-60 миллиардов рублей. Об этом сообщил первый вице-президент РЖД Вадим Морозов".

Это март прошлого года.
Карта там тоже есть.Ну и при чем тут территория, контролируемая ЛНР?

  • 1