?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг-реквием в Алчевске
Швондер
colonelcassad


Очень сильное видео с митинга-реквиема памяти Алексея Борисовича Мозгового.

Похороны Алексея Мозгового и погибших с ним людей пройдут 27 мая http://www.rg.ru/2015/05/25/pohoroni-anons.html
В бригаде "Призрак" высказано предложение присвоить части имя погибшего командира. Я считаю это будет правильным, ибо без Мозгового, "Призрака" бы не существовало.



Касательно нового руководства бригады, то про Шевченко многого сказать пока не могу, а вот товарища Бирюкова который стал заместителем командира бригады могу охарактеризовать только с положительной стороны и лично я уверен, что он сделает все возможное, чтобы бригада продолжала существовать и воевать. Точно так же можно сказать и о товарище Маркове.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

не пачкайте память о великом комбриге

это вам бревном пришибло... какие 10% ? и причем социализм, если все проблемы появились с приходом бандитского рабо-феодализма под личиной недоделанного капитализма. И вообще не пачкайте память великого человека

Re: не пачкайте память о великом комбриге

Действительно, с 10% я погорячился. Пришло 0,16% населения от силы на реквием, так что его реальная поддержка должна быть в районе 1-5%. Ну то есть тех, кто получает какие-то прибыли от военных действий - на гуманитарке там сидит и все такое.
Не пытайтесь канонизировать обычного боевика. От того, что он воевал на условно "вашей" стороне, он не перестал быть безжалостным убийцей и криминальным авторитетом. Или вы хотите сказать джип на котором он ехал - заработал тяжелым и честным трудом, а не отжал?
В мирное время в условной москве вы бы не захотели с ним пересечься в темной подворотне.
Если будут надо, как и с бетменом, поднимут всю инфу на него - и про подвальчики, и контрабас (только наивняк может верить, что все это делают, а святой мозговой не учавствовал).
Я за Украину к примеру, как и батальон азов, но то что это наш "сукин сын" не заставит меня сказать, что они святые ангелочки. А вы только на основании что это ваш "сукин сын" хотите канонизировать его.

Re: не пачкайте память о великом комбриге

кому то, и вам видно тоже, чужая слава покоя не дает.
и не прикидывайтесь, с цифрамии и прочее..
и сами все понимаете, иначе не пакостили бы тут

Re: не пачкайте память о великом комбриге

WTF? Какая у него слава? Что он славного или хотя бы хорошего в своей жизни сделал? Ну хоть один пример дайте, пожалуйста. Сразу скажу, что убийства людей за славу катят только у людоедов из третьего мира - это там гордятся и вешают уши врагов себе на шею.
Лучше уж я буду живой, но без славы, чем мертвый, но со "славой". Думаю такой выбор предпочтет любой разумный индивидум.

Re: ваша вальцман-позиция

ваша вальцман-позиция понятна..

Edited at 2015-05-25 12:39 (UTC)

Re: не пачкайте память о великом комбриге

Да, Вы правы. И Порошенко Ваш почти так же думает. Индивидуумами управлять как он можно. С людьми не получится. А особь будет жить. и жрать. Ей слава не нужна. Ей диванчик нужен

Re: не пачкайте память о великом комбриге

не мешайте людям мечтать о рабстве. они то точно знают, что рабам не платят, они не рабы. так что те условно 100баксов в месяц что им платят - это достойная зарплата еуропейца. то что полтора года назад она же была 400, это дело десятое. главное ведь боротьба со здравым смыслом.

  • 1