?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг-реквием в Алчевске
Швондер
colonelcassad


Очень сильное видео с митинга-реквиема памяти Алексея Борисовича Мозгового.

Похороны Алексея Мозгового и погибших с ним людей пройдут 27 мая http://www.rg.ru/2015/05/25/pohoroni-anons.html
В бригаде "Призрак" высказано предложение присвоить части имя погибшего командира. Я считаю это будет правильным, ибо без Мозгового, "Призрака" бы не существовало.



Касательно нового руководства бригады, то про Шевченко многого сказать пока не могу, а вот товарища Бирюкова который стал заместителем командира бригады могу охарактеризовать только с положительной стороны и лично я уверен, что он сделает все возможное, чтобы бригада продолжала существовать и воевать. Точно так же можно сказать и о товарище Маркове.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Кошмарны трагедии войны

Анна Самелюк, погибшая в авто, оказалась матерью троих детей и супругой харьковского волонтера Юрия Гукова (Асеева), бывшего бойца «Айдара».

«Наш брак разрушила разность во взглядах. В апреле 14-го я много общался с людьми в Алчевске. Пытался доказать, что нужно оставаться в Украине. Наконец, вокруг появилось оружие — и мне сказали, что жить дома я больше не смогу, — рассказал «Вестям» Юрий. — 4 мая я уехал в «Айдар». Больше с Аней я почти не общался, формально не разводился. Сейчас со мной только старшая дочь. Два младших ребенка там, думали с женой на лето меняться. Теперь буду как-то решать...»

http://vesti-ukr.com/donbass/100957-za-chto-vzorvali-mozgovogo

Re: Кошмарны трагедии войны

Так чего удивляться - война то гражданская.

Re: Кошмарны трагедии войны

попробуйте объяснить это упоротым в вышиванках

  • 1