?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг-реквием в Алчевске
Швондер
colonelcassad


Очень сильное видео с митинга-реквиема памяти Алексея Борисовича Мозгового.

Похороны Алексея Мозгового и погибших с ним людей пройдут 27 мая http://www.rg.ru/2015/05/25/pohoroni-anons.html
В бригаде "Призрак" высказано предложение присвоить части имя погибшего командира. Я считаю это будет правильным, ибо без Мозгового, "Призрака" бы не существовало.



Касательно нового руководства бригады, то про Шевченко многого сказать пока не могу, а вот товарища Бирюкова который стал заместителем командира бригады могу охарактеризовать только с положительной стороны и лично я уверен, что он сделает все возможное, чтобы бригада продолжала существовать и воевать. Точно так же можно сказать и о товарище Маркове.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Котыч, есть комментарии по Мозговому?

Комментарий только один:
Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:
1. Наивные люди
2. Тролли, работающие по сурковской методичке.

По последним данным из Широкино:

Позиции Республиканской гвардии ДНР подвергаются ожесточенным обстрелам из тяжелой артиллерии и минометов. Большие потери. Ответный артиллерийский огонь открывать запрещено.

Укры готовят операцию Молот

но как всегда будут это делать в стиле ПМВ, тупо долбить артой позиции НОД несколько суток подряд. Я бы кстати тоже не отвечал, ибо нефиг заранее огневые точки засвечивать и показывать врагу возможный траффик подхода резерва.

Сейчас в ополчении остались наверное одни ДЕБИЛЫ т.к. налицо их отправляют в утиль и убивают командиров,а они как имбецилы в окопах сидят.Это война кремлевских жидов за прикрытие крымских косяков и своих шкурных интересов.Что там делает ополчение я не пойму.Валить оттуда надо и быстрее т.к. скоро их всех утилизируют.Бегите пока есть время!!!!

Бывший укропский генерал просто анальный клован, как и школота в фб придумавшая "теней".
А твоя личная давняя неприязнь к Мозговому всем известна, поэтому не надо на дешевою укропскую пропаганду ссылаться и пасквили на убитую Аню Авдееву возводить.

Ответа на вопрос не вижу, только переход на личности.
Сливзащитан.

Ты слепой? Не видишь, что тебе ответили "личность"?
Ты все время везде Мозгового обсырал, хоть бы постыдился их еще не похоронили, ты пасквили катаешь.
Иди к Брешинин его разоблачи как агента СБУ, раз он с жабой Гурвицем и нациком Корчинским. Так, что тебе слив защитан, как и всей вашец АКДшной банде

(Удалённый комментарий)
Так для того же минский сговор и нужен, чтобы отстреливаться нельзя было

  • 1