?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг-реквием в Алчевске
Швондер
colonelcassad


Очень сильное видео с митинга-реквиема памяти Алексея Борисовича Мозгового.

Похороны Алексея Мозгового и погибших с ним людей пройдут 27 мая http://www.rg.ru/2015/05/25/pohoroni-anons.html
В бригаде "Призрак" высказано предложение присвоить части имя погибшего командира. Я считаю это будет правильным, ибо без Мозгового, "Призрака" бы не существовало.



Касательно нового руководства бригады, то про Шевченко многого сказать пока не могу, а вот товарища Бирюкова который стал заместителем командира бригады могу охарактеризовать только с положительной стороны и лично я уверен, что он сделает все возможное, чтобы бригада продолжала существовать и воевать. Точно так же можно сказать и о товарище Маркове.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
широкой огласки не было ,на похоронах будет весь город

Ну разве что автоматами загонять будут. Реквием уже показал, что покойного откровенно говоря недолюбливали. Тем более нечего женщинам по реквиемам/похоронам ходить, должны сидеть дома, вязать и растить детей. А мужики должны сидеть в окопах. Вот и получается, что на реквием/похороны идти некому.

Re: ты провокатор, брысь В СХРОН

У вас у всех у кого отличная от вас точка зрения провокаторы или как вы делите?
У Алчевска население 115к было. На вскидку пусть половина уехала. Осталось 60к человек. Если фото с рекивема, то пришло человек сто, если нет, то судя по видео от силы 50 человек. От 60к сможете процент посчитать? Помогу, в лучшем случае это 0,1667% населения. Не густо.
Тут товарищ выше обещает на похоронах намного больше - но если придет больше 300 человек (0,5%), то я сильно удивлюсь. Вот такая она мирская слава полевого командира.

Re: ты провокатор, брысь В СХРОН

Только имбицилы, Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, делают выводы по фотографиям.

Re: ты провокатор, брысь В СХРОН

согласно инфы из укросми, т.е. _нижняя_ оценка, укрожители алчевска насчитали 600-700 человек, из них "половина проходила мимо". т.е. как минимум 0.5-1%... когда завалили немцова, в многомиллионой Москве собралось по _верхней_ оценке(проводивших митинг) - 50к человек. т.е. 0.2-0.5%, и из них столько же приходят на обычные акции, +-. Нужно ли говорить, что этот митинг пиарили везде неделю, и лишь слепоглухонемой не знал о том что он будет?
Хотя мне сравнение Человека и жалкого политического функционера не по душе, но тем не менее, факт остаётся фактом: ваше утверждение ложно.

Edited at 2015-05-25 12:44 (UTC)

Re: ты провокатор, брысь В СХРОН

Тролль! Вы чё сюда припёрлись...Скоро желчью своей захлебнёшься..

У_пса он и есть у пса, убогий в сужденях.

на постсоветском пространстве он самый популярный лидер на своей земле ,город весь за него ,решал проблемы начиная от коммуналки до соблюдения правопорядка

С дуба упали? На всем постсоветском пространстве? Я думаю найдется много городов с поддержкой мэра более 10%.
Это так по социалистически - сначала создать проблемы, а потом их "решать". Пока он не появился в Алчевске, никаких проблем с комуналкой и правопорядком не было, как и подвальчиков и пожеланий женщинам сидеть дома.

"Это так по социалистически - сначала создать проблемы, а потом их "решать". "
Это так по-идиотски - проблемы, вызванные войной и разрухой приписывать тому, что люди вообще решили за что-то бороться.

не пачкайте память о великом комбриге

это вам бревном пришибло... какие 10% ? и причем социализм, если все проблемы появились с приходом бандитского рабо-феодализма под личиной недоделанного капитализма. И вообще не пачкайте память великого человека

Вы знаете давно так не смеялся.

  • 1