СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Пора дать дорогу профессионалам



Не выдержав накала внимания к его персоне в прессе по итогам "работы" по спасению украинцев в Непале, Зорян Шкиряк решил "уступить дорогу профессионалам". А вот нечего было профессионалов люстрировать. При Шкиряке больше 300 человек выгнали из ГосЧС.

Шкиряк подал заявление премьер-министру Украины Арсению Яценюку

Исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк подал в отставку. Об этом Шкиряк сообщил в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.
Соответствующее заявление Шкиряк подал премьер-министру Украины Арсению Яценюку.
"Сегодня я еще раз с гордостью хочу сообщить, что я обратился к премьер-министру Арсению Петровичу Яценюку с заявлением об увольнении меня с должности временно исполняющего обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", - заявил Шкиряк.
В то же время Шкиряк не уточнил главную причину своего решения. "Здесь вопрос комплексный, но я на самом деле считаю, что на этом этапе я свою миссию завершил", - сказал он.
"Пора дать дорогу профессионалам. У нас есть кандидатура человека, который будет достойным этой должности. Надеюсь, эта кандидатура будет рассмотрена и принята", - добавил Шкиряк.

http://www.rbc.ua/rus/news/shkiryak-podal-otstavku-1431437386.html - цинк


PS. Собственно после эпических косяков Шкиряка связанных с Непалом, вовремя не потушенным пожаром под Чернобылем и не менее эпических фотографий с его участием, почему казалось, что он на этом посту не задержатся и хунта будет подыскивать на эту роль менее клоунского персонажа. Вот просто интересно, чем думали, когда такого персонажа на такой пост утверждали?



Его будет нехватать. Но и без него "профессионалов" хватает.



PS. И еще новости перемог.
"Укразалижница" объявила о техническом дефолте.
http://korrespondent.net/business/companies/3514015-ukrzalyznytsia-obiavyla-tekhnycheskyi-defolt
С учетом огромных убытков и утери мат.части в ходе войны на Донбассе и потери Крыма, это было ожидаемо, правда почему то казалось, что до 2016 года дотянут на старых запасах, ан нет.



PS2. Плюс известный "профессионал", гауляйтер оккупированных территорий Луганской Народной Республики Москаль, сегодня запретил автомобильное сообщение с ЛНР и самолично отлавливал фуры с пивом на границе, множа к себе любовь на оккупированных территориях и ложа на жителей оккупированных территорий известно что.



В целом, полезной идиот - перекрывая экономические связи с Украиной, такие деятели ускоряет переориентацию экономик народных республик на Россию.
Само собой, сейчас там будет настоящий расцвет контрабанды, а солдаты на блокпостах ВСН и ВСУ изрядно заработают на откатах от местных барыг, гоняющих продукцию через линию фронта. Не исключено, что сам Москаль планирует заработать на ожидаемой контрабанде.



Tags: ЛНР, Луганская Народная Республика, Москаль, Украина, Шкиряк, идиоты, криминал, оккупация, хунта, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →