СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Предотвратить мировую войну



Статья Алексея Зотьева на тему терзаний немцев в связи с дипломатическим тупиком на Украине и ролью США в развязывании войны.
Отдельный интерес представляет переведенный на русский немецкий документальный фильм призывающий предотвратить нарастающую угрозу мировой войны.

Предотвратить третью мировую войну

Наблюдая за терзаниями фрау Меркель я окончательно убедился в том, что информационное противостояние в Европе мы выиграли. Соединенные Штаты, чье руководство рассчитывало на «украинский блицкриг», не были готовы к такому затяжному противостоянию. За прошедший год с небольшим, европейцы, в большей своей массе, осознали трагичность всего происходящего в Украине. Те сказки, которыми кормили американские пропагандисты жадное до информации европейское сообщество, так и остались сказками. Жители Евросоюза не увидели прямых доказательств российской военной агрессии на Донбассе, убедились в добровольном выборе жителей Крыма и ощутили на себе всю пагубность антироссийских экономических санкций. Более того, сотни публикаций в СМИ и видеоматериалов в интернете, показали нашим европейским соседям всю сущность режима Порошенко и методы, которыми украинские политики нового разлива решают вопросы со своими гражданами. Европа ропщет, что очень нежелательно для Америки. И в свете происходящего самая незавидная участь у Ангелы Меркель. Ей приходится вести себя так, чтобы не раздражать своих заокеанских хозяев и одновременно не поднять протестную волну среди рядовых немцев, которые, являясь избирателями, пусть даже и формально, но способны повлиять на внутреннюю политику и поставить в карьере Меркель жирную точку. Именно поэтому Меркель и не приехала на парад 9 мая в Москву – угодила заокеанским партнерам, и именно поэтому же она прибыла в Россию 10 мая – чтобы не раздражать рядовых немцев, которые в глубине души чувствуют вину за своих предков, ставших причиной гибели десятков миллионов мирных жителей как Советского Союза, так и европейских стран. Но долго усидеть на двух стульях не получиться – придется делать выбор.

С немцами я общался долго и конструктивно. В общей массе своей они единодушны – им не нужна война, они не понимают приносящих вред немецкой экономике антироссийских санкций и им не понятна поддержка украинских формирований, марширующих по стране с фашистскими флагами. Один сознательный немец, доктор по образованию, даже проработал у меня месяц волонтером на гуманитарном складе – это было в конце лета 2014 года. Учитывая его знание русского языка, я периодически провоцировал дискуссии на различные темы, касающиеся как России и Украины, так и Евросоюза. Немец, хоть и был человеком сугубо не политизированным, время от времени выливал на меня ряд откровений о «благополучной» европейской жизни. Именно от него я услышал, что США довлеет над Германией нещадно и что европейская, точнее американская, пропаганда, не идет ни в какое сравнение с пропагандой российской. По европейским меркам у нас ее просто нет, и наша страна является последним островком свободы и здравомыслия на карте мира. Немец, по определенным причинам не могу назвать его имени, произвел на меня и моих соратников очень хорошее впечатление. Он всемерно пытался донести до своих европейских собратьев правду о происходящем, которую узнал побывав в зоне проведения АТО и пообщавшись с беженцами, прибывающими на территорию Ростовской области, и искренне удивлялся когда его публикации, насыщенные фотоматериалами, исчезали из соцсетей и европейских дискуссионных площадок. Именно он рассказал мне что «американские партнеры» ежедневно убеждают жителей Германии и прочих европейских стран в том, что если НАТО начнет войну с Россией, то НАТО неизбежно победит. Я задал ему простой вопрос – сколько из твоих десяти друзей, людей твоего круга общения, пойдут добровольно на фронт, в случае начала полномасштабного конфликта и наличия такой необходимости? Он не задумываясь ответил, что не одного. Я сказал ему что из моих десяти друзей в худшем случае на фронт пойдут девять. Он совершенно спокойно ответил что знает об этом и именно поэтому уверен, как в прочем и большинство европейцев, в том, что Россию не сможет победить ни США, ни блок НАТО в своем полном составе. Это было летом 2014 года.

http://cassad.net/tv/videos/7868/ - смотреть немецкий документальный фильм "Предотвратить третью мировую войну"

Сегодня на дворе конец весны 2015 года. За это время многое изменилось. Европейцы, которым по началу не было дела до происходящего в Украине, теперь все активнее и активнее интересуются гражданской войной на Донбассе и, само собой разумеется, приходят к неутешительным выводам по поводу агрессивных планов США. Это пугает многих. Подталкиваемые банальным инстинктом самосохранения, европейцы вынужденно ввязались в информационное противостояния с американскими «ястребами», провоцирующими начало полномасштабного военного конфликта. Размещенный в данном материале короткометражный фильм – яркий пример информационного противостояния, в которое ввязались немцы. Фильм краткий, но содержательный. Основные моменты, отраженные в ленте – Америка захватила Украину и финансирует фашизм, параллельно пытаясь втянуть Евросоюз в войну с Россией. Путем нехитрых логических цепочек, немцы, создавшие фильм, пытаются показать своим собратьям, что их ждет в дальнейшем, если Европа не остановится и не перестанет следовать интересам США. Немцы боятся что война вновь придет в их дом. Мы тоже не хотим этого. Не хотят этого и французы с итальянцами. Не допустить новой глобальной войны – это наше общая цель. Сегодня все те, кто понимает суть происходящего, могут не допустить трагедии, сражаясь на информационном фронте. Стоит упустить момент и уже возможно завтра всем нам придется сражаться на реальных фронтах. Не оставайтесь в стороне – внесите свой вклад в дело борьбы за мир, как это сделали немцы, смонтировавшие этот простой, но понятный всем видеоролик. В единстве сила и победа!

Алексей Зотьев

http://cassad.net/analytics/1607-evropeycy-nachali-informacionnuyu-voynu-protiv-agressii-ssha.html - цинк

Tags: Германия, НАТО, Россия, США, Украина, война на Украине, информационная война, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне сдали Зангелан

    Появились кадры из занятого азербайджанскими войсками Зангелана. Это уже практически рядом с границей Армении. Можно считать, что от Ирана Карабах…

  • Резолюция о признании независимости Карабаха подана в Сенат Франции

    Группа французских депутатов подала в Сенат Франции резолюцию, с требованием признать независимость Карабаха и осудить действия Турции и…

  • Эвакуация Морека

    Cегодня турки начали отход из Морека. После демонтажа основного оборудования, колонна турецкой техники в сопровождении российских военных…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • Незадолго до...

    Новая работа художника-колориста Марины Амарал. Николай II с семьей в Царском селе с офицерами 148-го Каспийского пехотного полка. Начало 1914-го…

  • Война в Карабахе. Видео. 19.10.2020

    Видео войны в Карабахе на 19 октября 2020. Есть свидетельства о том, что группы спецназа Азербайджана просочились в направлении Зангилана и…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →