СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Иванов Иван Иванович, советский человек



Украинская журналистка на митинге в Днепропетровске наткнулась советского человека, который попытался ее просветить на тему истории Великой Отечественной Войны.
Журналистка типичная свидомая дура, видимо в ее шаблон не укладывается мысль, что вместе с Германией, против СССР воевала еще целая авоська союзников, сателлитов и национальных формирований из различных стран, причем их число в ходе войны увеличивались.



Тяжело умным людям на Украине сейчас посреди царящего в стране безумия.

Tags: Великая Отечественная Война, Днепропетровск, Украина, война на Украине, советские люди
Subscribe

Posts from This Journal “советские люди” Tag

  • Воюем с роднёй за американские деньги.

    Житепль Алчевска отвечает на вопросы заданные посетителями Vott.ru Я Вас категорически приветствую! Аналогично! Здравствуйте! Как к Вам…

  • Француженка в Советском Союзе

    Симона Тери, из книги «Француженка в Советском Союзе» (1952): Моим самым поразительным открытием в СССР было именно открытие…

  • Десоветизация: Соцопрос

    Ранее уже публиковал у себя colonelcassad.livejournal.com/357352.html результаты опроса организованного Центром Кургиняна через привлечение…

  • Советское движение

    Относительно недавно стартовал новый сетевой политический проект призванный объединить советских людей, то есть тех, для кого Советский Союз был…

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →