?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военный парад в Верхней Пышме
Дед в 1943 году
colonelcassad


Я уж думал, ничего более эпатирующего нежели Кадыров сегодня в Грозном устроил не ожидается, ан нет. В Петропавловске (Казахстан) такой вот перфоманс соорудили. Так сказать творчески развили известный слоган.
Но это ладно. Внезапно один из самых крутых парадов сегодня в Верхней Пышме. Может быть не с точки зрения масштабов, но вот с точки зрения количества техники тех лет на ходу, просто вау. Некоторые образцы вот прямо не ожидал увидеть.
Такую коллекцию можно было бы и на главном параде в Москве пустить.


Парад в Верхней Пышме.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «9 мая»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
казахи - могут быть реальне ебанаты фанаты нашего Общего в самом высоком смысле этого слова, не дай бог нам с ними разлюбиццо. и да

Да. Этот фактор ничуть не меньше укропского, если не больше. Половина русскоязычных, а большая часть казахов пока прорусские. Москва, если опять просрёт момент бездействием, как в Укрии, американы будут работать над раскачиванием и раскачают.

Какие казахи

Петрик - русский город, там казахов меньше чем китайцев на дальнем востоке...

Есть мнение что США разлюбит, вот це будет интересно, особенно с северным Казахстаном, чьи земли любимая всеми советская власть отчекрыжила от некогда русских... крепость Св. Петра и Павла понимаешь...

В Казахстане есть нефть... как дружить с гамбургером?

США никогда не дружат с теми, у кого есть нефть. Такая дружба им невыгодна. Как только натравят казахов на русских, сразу же поставят Саакашвили президентом Казахстана и назначат министрами грузинских и прибалтийских "нищих друзей". И будут приватизировать казахскую госсобственность. На благо самим же казахам, а то еще перессорятся, деля богатства недр. А так США примет на себя весь тяжкий груз материального зла: золото, нефть, газ и т.д. И казахи будут жить бедно, но дружно и демократично. И прославлять США.

  • 1