?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Военный парад в Верхней Пышме
Дед в 1943 году
colonelcassad


Я уж думал, ничего более эпатирующего нежели Кадыров сегодня в Грозном устроил не ожидается, ан нет. В Петропавловске (Казахстан) такой вот перфоманс соорудили. Так сказать творчески развили известный слоган.
Но это ладно. Внезапно один из самых крутых парадов сегодня в Верхней Пышме. Может быть не с точки зрения масштабов, но вот с точки зрения количества техники тех лет на ходу, просто вау. Некоторые образцы вот прямо не ожидал увидеть.
Такую коллекцию можно было бы и на главном параде в Москве пустить.


Парад в Верхней Пышме.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «9 мая»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Украина на фоне праздника сегодня напоминала прокаженного, хотя и там нашло немало людей, которые вышли отметить настоящий праздник, а не бандеровское глумление над ним.

(Удалённый комментарий)

в минске галицкий танк

или послышалось?
ухо во мне острое неточности у др люблю подмечать
что там такое "галицкое" было?
и как по мне так вовка с батькой устроили приколы подхебки фуфайки ватнички вот вам и еще че то тами да и вышний волочек уж не зря - деньги то ведь потратили из казны небось так что коль га кавод

У русских герои - победители, а у хохлов "херои сала" - предатели и лузеры, слившиеся в историческую канализацию. Каждый выбирает по себе. Поздравим всех хохлов с их историческим выбором. Да здравствуют украинские мудаки, демонстрирующие всему адекватному человечеству свой незалежный идиотизм.
И англичане, и американцы, и китайцы, и все, даже французы, чествуют в эти дни победителей... и только хохлы трясут тряпками и мощами вздрюченных нацистов. Охренительный результат майдана. Так держать, дебилы. Больше маразма!

  • 1