?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С Днем Победы!
Основной
colonelcassad


http://voicesevas.ru/news/13341-onlayn-translyaciya-parada-dnya-pobedy-v-sevastopole.html - онлайн-трансляция парада в Севастополе
http://voicesevas.ru/news/13340-den-pobedy-kak-v-rossiyskih-gorodah-prazdnuyut-9-maya-tekstovaya-translyaciya.html - текстовая трансляция празднования Дня Победы в России
http://www.rusdialog.ru/news/26025_1431101505 - трансляция парада в Москве

Материал к празднику выйдет ближе к вечеру.

С праздником товарищи, с Днем Великой Победы!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • У Кремлевской стены

    Рядом с Мавзолеем Ленина прошли мероприятия посвященные Дню Ракетных Войск и артиллерии. После торжественной части у Мавзолея, были возложены…

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Всё хуже гораздо...

Да не, банальный распил.

  • 1