СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Война не любезность

Вот и нас война коснулась напрямую.
Сегодня под Широкино в ходе обстрела получил тяжелое ранение наш коллега, с которым мы работали еще тогда, когда он отвозил грузы на Славянск и Краматорск.
Состояние на данный момент тяжелое, сильно пострадали ноги.  Пока известно, что выживет (в госпитале в Новоазовске его стабилизировали), а вот обойдется ли без ампутации, пока не ясно. Вместе с ним, было ранено еще несколько человек, но там ранения не такие серьезные. "Перемирие" цветет и пахнет.
Держись Серега.

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Новороссия, Широкино, война на Украине, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нападение на саудовский лагерь в Марибе

    Хуситы разбомбили баллистическими ракетами и БПЛА-камикадзе тренировочный лагерь хадистов в Марибе, где саудовские военные инструкторы обучали…

  • Как США присвоили идеи левых

    Неплохая статья палестинского профессора о том, как американский империализм использует левую риторику для достижения своих целей, присваивая и…

  • Подавление протестов против пенсионной реформы

    Во Франции прошел уже 62-й по счету акт протестов "Желтых жилетов", к которым присеодинились профсоюзы, протестующие против пенсионной…

  • "Защитник Европы"

    Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике. 6 больших учений, около 20 тыс. солдат регулярной армии и…

  • Позвони офицеру оперативного командования "Юг"

    Джокер ДНР выложил еще одну порцию документов утащенных из украинских штабов. На этот раз это фрагмент телефонной базы офицеров оперативного…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →