Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Памятник Иссаму Захреддину

    Насколько я понимаю, это первый памятник Иссаму Захреддину, трагически погибшего вскоре после освобождения Дейр-эз-Зора. Захреддин был сердцем…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Колоризация исторических фотографий

    Некоторое время назад возникла идея запустить проект колоризации черно-белых исторических и бытовых фотографий дореволюционной и советской…

  • Провал футбольного пиара

    Тренер сборной Хорватии на связи: «Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к…

  • Операция "Красное море". Развеселая пропаганда

    Посмотрел забористый китайский военно-политический боевик "Операция Красное море". По сути, это cвоеобразный фанфик на Call od Duty…

  • Уолл-стрит, который мы потеряли

    Уолл-стрит после переговоров в Хельсинки. Шах и мат Павленский! А если серьезно, то весьма забавно наблюдать корчи по поводу прошедших…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: нет он имеет в виду

Был такой момент в "доблестном боевом пути" упа. Я лично знаю людей, этнических поляков, семьи которых раскидало в этой бойне. С внуком одного из свидетелей этого кошмара я вместе вырос. Даже воспитанный Советским Союзом, уже на своей исторической родине (семья воссоединилась после развала Союза), он с "большим интересом" наблюдает за происходящим. Как Вы думаете: он, его родственники, другие поляки, кого ЭТО коснулось - они рады? Они хотят видеть ТАКУЮ украину??? Лично я знаю, что не хотят. И им, мягко говоря, неприятно слушать заявления официальных польских властей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account