Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это, однако же, ничего не объясняет

Все, все объясняет. Не скромничайте. А то, понимаешь, на киевских они слюной брызжут, а московские типа свои. Извращенцы. :-)

Ну, во первых, не просто слюной а прямо ядом, а во-вторых, московские здесь тоже нехило отгребают, хотя и свои. Тем не менее, это совсем не повод никому размазывать слезы по небритой щеке, рвать рубаху, бить себя кулаком в грудь и резать правду матку от имени всего Донбасса....

Московские "отгребают"? А где коллажики с партнером вовой?
Ладно, живите пока. А возмущаться "тупыми украми" - так пока возмущайтесь, рисуйте картинки. Главное, чтобы не забывали украйну спонсировать, чтобы не дай бог не замерзла.

А-а-а, понятно. По вашему объективность только у того кто помочившись и себе на сапоги не забывает стряхнуть.... Так это не к нам если что. А на украине не только фашисты живут, а некоторые даже только родились и даже ещё ими стать не успели, так и что, надо чтоб выздохали все???? О-о-очень гуманно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account