?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Экономическое ЧП

    Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического…

  • Макрона в ГУЛАГ

    С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали. Для тех, кто…

  • Ту-160 в Венесуэле

    2 стратегических ракетоносца Ту-160 совершили перелет в Венесуэлу и сели в международном аэропорту Майкетия (примерно в 20 километрах от…

  • Борьба с польским влиянием на Западной Украине в 1918 году

    О том, что творилось на Западной Украине за 25 лет до геноцида поляков на Волыни. «Гайдамацкие зверства»: преступления украинцев…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Об угрозе наступления ВСУ на Новоазовском направлении

    Заявление УНМ ДНР о подготовке ВСУ наступательных действий на Новоазовском и Тельмановском направлениях. Цель планируемого наступления…


promo mgu68 ноябрь 25, 13:42 2
Buy for 760 tokens
Обновление поста: первая машина с подарками в обстреливаемые районы выезжает 18 декабря. В этом году, в связи с тем, что некоторые документы готовить долго, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для…

  • 1
Это, однако же, ничего не объясняет

Все, все объясняет. Не скромничайте. А то, понимаешь, на киевских они слюной брызжут, а московские типа свои. Извращенцы. :-)

Ну, во первых, не просто слюной а прямо ядом, а во-вторых, московские здесь тоже нехило отгребают, хотя и свои. Тем не менее, это совсем не повод никому размазывать слезы по небритой щеке, рвать рубаху, бить себя кулаком в грудь и резать правду матку от имени всего Донбасса....

Московские "отгребают"? А где коллажики с партнером вовой?
Ладно, живите пока. А возмущаться "тупыми украми" - так пока возмущайтесь, рисуйте картинки. Главное, чтобы не забывали украйну спонсировать, чтобы не дай бог не замерзла.

А-а-а, понятно. По вашему объективность только у того кто помочившись и себе на сапоги не забывает стряхнуть.... Так это не к нам если что. А на украине не только фашисты живут, а некоторые даже только родились и даже ещё ими стать не успели, так и что, надо чтоб выздохали все???? О-о-очень гуманно.

  • 1