?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Майдан в Тбилиси

    Скучно и без изюминки. но тем не менее. В Тбилиси новый майдан. 1. Несколько дней назад представитель Госдепа заявил, что "политика открытых…

  • Ложная невинность

    Иранские военные выложили видео пуска ракеты по американскому БПЛА RQ-4A Global Hawk. На видео показана работа комплекса Hordad-3. Пентагон…

  • Досуг и отдых при Сталине

    Интересная подборка плакатов посвященных отдыху и досугу при товарище Сталине. https://vk.com/wall-156278021_8469 -…

  • Тымчука довели до самоубийства.

    Украинские СМИ сообщают, что легенду войны без потерь Дмитрия Тымчука довели до самоубийства. так как он угрожал раскрыть правду о масштабной…

  • "Скорая помощь" в Орле планирует "итальянскую забастовку"

    Читатель прислал прекрасное из жизни Орловской области, дабы привлечь внимание к проблемам местных врачей "скорой помощи". Фельдшеры…

  • След Hellfire

    Более четкие фотографии пробоины в борту танкера Kokuka Courageous, который был атакован в Оманском заливе, в чем США обвинили Иран.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Партнер партнеру глаз не выклюет. :-)

Это, однако же, ничего не объясняет

Все, все объясняет. Не скромничайте. А то, понимаешь, на киевских они слюной брызжут, а московские типа свои. Извращенцы. :-)

Ну, во первых, не просто слюной а прямо ядом, а во-вторых, московские здесь тоже нехило отгребают, хотя и свои. Тем не менее, это совсем не повод никому размазывать слезы по небритой щеке, рвать рубаху, бить себя кулаком в грудь и резать правду матку от имени всего Донбасса....

Московские "отгребают"? А где коллажики с партнером вовой?
Ладно, живите пока. А возмущаться "тупыми украми" - так пока возмущайтесь, рисуйте картинки. Главное, чтобы не забывали украйну спонсировать, чтобы не дай бог не замерзла.

А-а-а, понятно. По вашему объективность только у того кто помочившись и себе на сапоги не забывает стряхнуть.... Так это не к нам если что. А на украине не только фашисты живут, а некоторые даже только родились и даже ещё ими стать не успели, так и что, надо чтоб выздохали все???? О-о-очень гуманно.

  • 1