?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Острова преткновения

    Карта территориального спора в Южно-китайском море, вокруг идут постоянные конфликты между США и Китаем, а также с участием более мелких держав.…

  • Что там в Монголии...

    Периодически можно услышать вопрос "А что сейчас происходит в Монголии?" на что не менее часто можно услышать ответ "Ничего не…

  • Демократический процесс выздоровления

    Относительно ситуации на Гаити, товарищ lewhobotov резонно указывает на предысторию вопроса, напоминая о том, откуда пошла…

  • Взрывы в Донецке. 18.02.2019

    По взрывам в Донецке. В Донецке зафиксированы 3 разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств — СЦКК Сегодня утром в г. Донецк…

  • Здесь вам не Россия

    Смешное про визит журналистки-правозащитницы Елены Милашиной пишущей для "Новой Газеты" в Голландию. Нас с Milana Bakhaeva задержали…

  • Дежавю

    Касательно истории с запретом в Крыму учебника истории https://zergulio.livejournal.com/6212985.html, где излагаются факты массового…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Так отведите войска на месяц километров на сто. Все кто за это время погибнут будут на совести ДНР, а если таковых не окажется, будете снова бухтеть про Путина.

Так отведите вы украинские войска. Или партнерство не позволяет? :-)
А то киваете на крымских, которые не погибли. А сколько дивизий (полков, батальонов, рот и т.д.) разбили крымские? Сколько было обстрелов Симферополя, Джанкоя? Там тоже укроармия сама отошла на 100 км?

Клоуны, блин...

  • 1