?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Конгресс США против России

    Обновленный после промежуточных выборов конгресс США: 1. Призвал к уходу Асада, а также российских и иранских войск из Сирии, а также осуждает…

  • Моя прелесть

    Энди Серксис в роли Терезы Мэй о выходе Британии из Евросоюза и сделке по Брекситу. Ниже, с дубляжом на русский, хотя оригинал конечно трудно…

  • Стрельба в Страсбурге

    Неизвестный открыл огонь из автоматического оружия по рождественской ярмарке в Страсбурге. На данный момент сообщается о 2 двух погибших и 11…

  • Мисс Гитлер из ВК

    Тут директор ФСБ давеча отчитывался о борьбе с экстремизмом в сети. Борьба идет, противоправный контент блокируют. А тут как раз сегодня прислали…

  • Новости заафганивания

    В результате взрыва смертника Талибана в центре Кабула, по заявлению талибов, убито и ранено 23 американских советника и афганских военных…

  • Бои за Хаджин. Декабрь 2018

    Коротко о боях за Хаджин, откуда уже несколько недель косяком идут новости о том, что США разомбили за раз несколько десятков гражданских. В…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Так отведите войска на месяц километров на сто. Все кто за это время погибнут будут на совести ДНР, а если таковых не окажется, будете снова бухтеть про Путина.

Так отведите вы украинские войска. Или партнерство не позволяет? :-)
А то киваете на крымских, которые не погибли. А сколько дивизий (полков, батальонов, рот и т.д.) разбили крымские? Сколько было обстрелов Симферополя, Джанкоя? Там тоже укроармия сама отошла на 100 км?

Клоуны, блин...

  • 1